Все разделы > КМП, опубликованные
#28673 - Бешеный сын. Или не бешеный. Но привитый
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 15 Мая 2021, 09:18:32 ---Ну да, что делать человеку, если ребенок вот-вот вдруг помрет (а может и нет).
Забухать, конечно. Ребенку от этого резко полегчает.
--- Конец цитаты ---
Ребенку не полегчает, если отец будет бухать, и точно так же не полегчает, если он бухать не будет. Пофиг, что он сейчас сделает - на здоровье ребенка это не отразится никак. Они с женой сейчас в мерзопакостнейшем подвешенном состоянии - сделать ничего не можешь, надо ждать, вопрос касается жизни ребенка. Я бы тоже забухала - потому что если я буду все время ожидания находиться в здравом уме и твердой памяти, меня инфаркт хватит быстрее, чем от алкоголя.
Баба-дура:
Я помню что мне делали 6 основных уколов, а не 5, и ещё +2 дополнительно из-за укуса не просто в верхнюю часть тела, а наиболее близко к голове (ключица), а вот со временем меня память подводит, мне почему-то казалось что это всё было чуть ли не на полгода растянуто, а не 90 дней.
Но вот тут я не оч уверена.
Jylia:
У меня сына собака укусила 30 января, последний укол делали в конце мая, настолько я помню.
guramy:
--- Цитата: Сарделька от 16 Мая 2021, 06:42:28 ---Ребенку не полегчает, если отец будет бухать, и точно так же не полегчает, если он бухать не будет. Пофиг, что он сейчас сделает - на здоровье ребенка это не отразится никак. Они с женой сейчас в мерзопакостнейшем подвешенном состоянии - сделать ничего не можешь, надо ждать, вопрос касается жизни ребенка. Я бы тоже забухала - потому что если я буду все время ожидания находиться в здравом уме и твердой памяти, меня инфаркт хватит быстрее, чем от алкоголя.
--- Конец цитаты ---
Все это прекрасно. А о ребенке кто-нибудь подумал? У него, можно подумать, состоянии не мерзопакастнейшее. Здоров он или нет, ему все равно надо смотреть на бухающего папашу? Таки ребенку морально полегчает если не будет видеть алкоту под носом.
Shinji:
вот за это я не особо люблю всю эту алкокультуру. люди всегда ищут способ оправдать алкоголика. я хз, зачем.
Навигация
Перейти к полной версии