Все разделы > КМП, из Модерации
Не дам выгнать маму!!!
Vedzma:
--- Цитировать ---Или самой вместе с ней под мост идти
--- Конец цитаты ---
Этот вариант автор и выбрала...
Тут еще какое дело - у бабули-то манифестировало что-то возрастно-психическое так, что автор сама боится с ней в одной комнате жить. Кому такое щастьюшко в соседней нужно? А отдельная квартира (даже если б в итоге внук оставил ее доживать у себя) затребует еще и сиделку, мало ли что учудит. Тут вариант либо забирать к себе, которого вообще в истории нет, можно наванговать, что муж категорически против, либо снимать и нанимать человека (или самой уходить с работы и присматривать) = очень затратно, либо отдать в учреждение, где присмотрят. И судя по всему, ни один из них автор без помощи мужа не тянет, а момент договориться о помощи нормально она уже упустила.
Morbid angel:
В тему призывается Рыжая Ведьма, которая все не могла понять, ачотакова быть в финансовой зависимости от мужа. Ну вот поделили "совместно нажитое".
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 18 Мая 2021, 13:41:15 ---Что теперь, маму под мост отправить? Или самой вместе с ней под мост идти - что автору и приходится делать?
--- Конец цитаты ---
Эти вопросы надо было 8 лет назад самой себе задать.
ло:
--- Цитата: Доби от 18 Мая 2021, 12:31:06 ---Маму, конечно, жалко, но мужа понимаю. Бесит это «обжилась». Офигенный аргумент. Отбивает всякую охоту помогать кому-либо. «Не отдам то, что дали мне на время, я привыкла, мне удобно!» Ну офигеть, чо.
--- Конец цитаты ---
Ой, частый аргумент! Особенно если речь о детях. Ну он привык, ему нравится... Встречала раз в мой адрес (мне 7, соседке 6, она "привыкла" к моей игрушке) и у дальней родни - но там полюбовно решилось (обменом квартирами, но равноценными: любимая внученька не желала уезжать в новую квартиру, уехали бабушка с дедушкой). А в интернете много жести с таким аргументом.
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Мая 2021, 14:14:30 ---Эти вопросы надо было 8 лет назад самой себе задать.
--- Конец цитаты ---
8 лет назад мама могла деньги могла откладывать, могла врать, что откладывает, могла надеяться на какое-нибудь наследство, но не срослось. Вопрос встал сейчас, нужно решать. Повторюсь, смотреть спокойно, как мама идёт под мост, я бы не смогла, да и нормально жить с мужчиной, который считает, что так и надо - тоже.
--- Цитата: Vedzma от 18 Мая 2021, 13:11:29 ---И если сын изначально пошел по второму варианту, значит, никаких мимими милая любимая бабуля там нет, родственных отношений нет.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что это - вина бабушки, среди детей тоже есть говна неблагодарные
Навигация
Перейти к полной версии