Все разделы > КМП, из Модерации
Не дам выгнать маму!!!
Vedzma:
На месте гг у меня было бы 8 лет на решение вопроса. И пускать корни на чужой территории - плохое решение. Можно было подкопить, договориться с мужем, взять подработку, купить в ипотеку комнату или домик в соседней деревне, да много чего можно, если делать сразу, а не когда уже выселили.
А вот на месте внука у меня есть два примера. Одну бабушку я б не выгнала. Я ее не особо люблю, но отношусь ровно. Наверно, сама бы на съем не пошла, но ипотеку/съем для бабушки чего-то более бюджетного организовала. А вот другую бабушку бы выгнала и никакая совесть/жалость/ашолюдискажуть не триггернулись бы, она заслужила такое отношение. И если сын изначально пошел по второму варианту, значит, никаких мимими милая любимая бабуля там нет, родственных отношений нет.
Nuwanda:
--- Цитата: Jožin z bažin от 18 Мая 2021, 12:39:34 ---
--- Цитата: Сяо Му от 18 Мая 2021, 12:36:41 ---Была похожая, где мужик получил в наследство недвигу и решил сдавать, но жена вдруг заявила, что туда нужно поселить её предков из села Старые Жопки. На отказ взбеленилась, развелась и уехала в Старые Жопки к предкам.
--- Конец цитаты ---
Не, там тоже была недвига мужа и заселенная туда мама с торшерами и всякими штуками, а уехала она вроде от мужа алкота. И тоже пацан выросший, собравшись жениться или чот такое, решил въехать, а бабуля с торшером против была, конечно.
--- Конец цитаты ---
/index.php/topic,114420.0.html
Сарделька:
На месте ГГ я бы, оценив свои силы, розводиться не стала бы, а маме подкидывала бы деньги на съем. С мужем и сыном отношений нормальных не было бы. Зависимость - вещь страшная, не дай бог в такое вляпаться.
Сейчас моя мама живёт с нами, т.е. юридически на территории мужа. Если муж что-нибудь скажет против - я подам на развод, но мне с мамой есть куда уйти.
Vedzma:
--- Цитировать --- а маме подкидывала бы деньги на съем.
--- Конец цитаты ---
Вы же понимаете, что в случае с пенсионеркой это почти наверняка равно "оплачивала съем полностью"? И тут муж уже мог возмутиться уплыванием из семьи приличной части бюджета, и снова возвращаемся к
--- Цитировать ---но мне с мамой есть куда уйти
--- Конец цитаты ---
.
Сарделька:
Сколько могла - столько и оплачивала бы, ну пришлось бы маме в комнату поселиться - а что делать? Да, крысила бы из бюджета, наврала бы мужу про зарплату. Что теперь, маму под мост отправить? Или самой вместе с ней под мост идти - что автору и приходится делать?
Навигация
Перейти к полной версии