Все разделы > КМП, из Модерации

Не дам выгнать маму!!!

<< < (2/19) > >>

Доби:
Маму, конечно, жалко, но мужа понимаю. Бесит это «обжилась». Офигенный аргумент. Отбивает всякую охоту помогать кому-либо. «Не отдам то, что дали мне на время, я привыкла, мне удобно!» Ну офигеть, чо.

dyet:
авторка может купить квартиру гденибудь в небольшом городе, и жить там с мамо.
раз с семьей не может ужиться.

Red_moon:
а вот интересно, куда вы предлагаете девать мать? я сомневаюсь. что кто-то старой бабке хочет сдавать комнату.
авторша идиотка, что не обсудила со всеми как поступить, а уперлась

Сяо Му:

--- Цитата: Vedzma от 18 Мая 2021, 12:19:08 ---А мужу оно извините накой? Это снова решение вопроса за счёт мужа. Ему чужая бабка в соседней комнате зачем? Со своими-то невыносимо жить бывает.

--- Конец цитаты ---

Муж жил в совместной квартире с женой, его можно было хотя бы попытаться убедить на такой компромисс.

Можно было предложить другой - сын дарит предкам свою долю, они разменивают квартиру с доплатой на две, во вторую селят бабку, она помирает, вторую квартиру продают.

Можно было много разных вариантов. Но автор предпочла опцию "Кааак это не по-моему будет?! Да я вас! Да вы у меня попляшете! Да я сейчас подам на развод и буду жить с бабкой в каморке с нарисованным очагом!"

--- Цитата: Jožin z bažin от 18 Мая 2021, 12:23:03 ---Было, если не дословно, то практически такая история.

--- Конец цитаты ---

Была похожая, где мужик получил в наследство недвигу и решил сдавать, но жена вдруг заявила, что туда нужно поселить её предков из села Старые Жопки. На отказ взбеленилась, развелась и уехала в Старые Жопки к предкам.

Тоже потом небось почесала в затылке и задалась вопросом - а чего я добилась своим демаршем? Хотела улучшить условия стариков, а вместо этого их ухудшила, да еще и себе жизнь законопатила капитально.

Kelin:

--- Цитата: Red_moon от 18 Мая 2021, 12:33:35 ---а вот интересно, куда вы предлагаете девать мать? я сомневаюсь. что кто-то старой бабке хочет сдавать комнату.
что-то не было предложения от мужа, сына - как решить вопрос.

--- Конец цитаты ---

В дом престарелых уже нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии