Все разделы > КМП, из Модерации

Не дам выгнать маму!!!

<< < (3/19) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Kelin от 18 Мая 2021, 12:36:54 ---
В дом престарелых уже нельзя?

--- Конец цитаты ---
а в дом престарелых вот можно прямо взять и оформиться со старта? вот приходишь - возьмите меня, я хорошая?

Jožin z bažin:

--- Цитата: Сяо Му от 18 Мая 2021, 12:36:41 ---Была похожая, где мужик получил в наследство недвигу и решил сдавать, но жена вдруг заявила, что туда нужно поселить её предков из села Старые Жопки. На отказ взбеленилась, развелась и уехала в Старые Жопки к предкам.

--- Конец цитаты ---

Не, там тоже была недвига мужа и заселенная туда мама с торшерами и всякими штуками, а уехала она вроде от мужа алкота. И тоже пацан выросший, собравшись жениться или чот такое, решил въехать, а бабуля с торшером против была, конечно.

Vedzma:

--- Цитировать ---а в дом престарелых вот можно прямо взять и оформиться со старта? вот приходишь - возьмите меня, я хорошая?
--- Конец цитаты ---
В платный можно, че нет. А в бесплатный я б и собаку не сдала.

--- Цитировать ---что-то не было предложения от мужа, сына - как решить вопрос.
--- Конец цитаты ---
А они должны что-то предлагать? Они уже предложили, муж отдал свою недвижимость, сын не смог в нее заселиться до свадьбы. Они еще что-то должны? По-родственному да, наверно, но "с вещами на выход" ой как много говорит о родственных отношениях. Имеем двух теток, которые до старости не нажили даже коммуналки в Больших Гильдюках, явно с не идеальными отношениями с сыном/внуком, а предлагать должен тот самый сын? У тетки было 8 лет, чтобы придумать, как быть с мамой, но она пошла по пути "у меня же торшер, никто не выгонит же".

Kelin:

--- Цитировать ---В платный можно, че нет. А в бесплатный я б и собаку не сдала.
--- Конец цитаты ---

А как бы вы поступили на месте ГГ?

dyet:

--- Цитата: Vedzma от 18 Мая 2021, 13:04:13 ---
--- Цитировать ---что-то не было предложения от мужа, сына - как решить вопрос.
--- Конец цитаты ---
А они должны что-то предлагать? Они уже предложили, муж отдал свою недвижимость, сын не смог в нее заселиться до свадьбы. Они еще что-то должны?

--- Конец цитаты ---
предполагаю, раз дошло дело до такого разрыва, муж и сын что-то всетаки предлагали бабке, но конечно бабке это все не нравилось и она завела шарманку - дайте мне дожить спокойно.

смотря где жила семья, можно было бы предложить небольшое сьемное жилье или платный дом престарелых.... все равно дополнительные затраты, но на 2 семьи - родители и сын, и пенсия бабки - не такая уж неподьемная сумма...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии