Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (13/17) > >>

RionaR:

--- Цитировать ---Автору - лечить головушку, т.к. сейчас реально можно пропустить норм шансы найти себе человека и устроить жизнь, из-за метровых тараканов.

--- Конец цитаты ---
А выбирать строго блондина или брюнета можно? Домоседа или тусовщика? Кошатника или собачника? Или вообще выбирать нельзя, надо хватать первого встречного, а то мало ли вдруг все шансы пропустишь?

Infovalenok:

--- Цитата: Milena от 22 Мая 2021, 23:16:24 ---То,что я лично люблю пропустить пару бокалов красного сухого по пятницам, еще не делает из меня алкоголика, как из других людей тоже. Если мужчина может выпить пива с друзьями после работы - это тоже не значит,что он готов ужраться как свинья.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то делает.
Привязка принятия алкоголя ко времени, невозможность расслабиться без него, как и отсутствие представления о том, как сидеть без алкоголя - это вполне себе начало алкоголизма ¯\_(ツ)_/¯

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 23 Мая 2021, 15:47:41 ---
--- Цитата: Milena от 22 Мая 2021, 23:16:24 ---То,что я лично люблю пропустить пару бокалов красного сухого по пятницам, еще не делает из меня алкоголика, как из других людей тоже. Если мужчина может выпить пива с друзьями после работы - это тоже не значит,что он готов ужраться как свинья.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то делает.
Привязка принятия алкоголя ко времени, невозможность расслабиться без него, как и отсутствие представления о том, как силет без алкоголя - это вполне себе начало алкоголизма ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
Какие о*уенные выводы из того, что человек любит пропустить пару бокалов по пятницам.

Alguna Vez:

--- Цитата: Infovalenok от 23 Мая 2021, 15:47:41 ---Вообще-то делает.
Привязка принятия алкоголя ко времени, невозможность расслабиться без него, как и отсутствие представления о том, как силет без алкоголя - это вполне себе начало алкоголизма ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет, "если пью, то по пятницам" != "по пятницам в обязательном порядке пью", а всего остального я в посте Милены не увидела.

Vaisman:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2021, 18:13:36 ---Вообще-то нет, "если пью, то по пятницам" != "по пятницам в обязательном порядке пью", а всего остального я в посте Милены не увидела.

--- Конец цитаты ---
Ну тут такое... Вот что запрещает например пятницу не пить, а в субботу пить? Или так нельзя, это против правил? Странно это, согласись. Ну и "алкоголь для расслабления" тоже странная концепция. Так что я не склонен сразу таких "пьющих в пятницу для расслабления" в алкашню записывать, но... они мне не когерентны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии