Год назад купила бутылку льняного масла, закончила недавно, ничего не прогоркло.
Горчичное тоже нормально всегда. Правда оно долго у нас не хранится, максимум месяц, потому что его все любят и готовы так пить.
Сливочное я покупаю сразу несколько пачек, бросаю в морозилку и нормально. Так у нас пачка недели за две кончается.
Кетчупы и майонезы могут по два-три месяца стоять, тоже не пропали. Правда, я их не ем, но мужики точно не жалуются.
Зелень я не храню вообще – покупаю, мою-сушу, режу и кидаю в морозилку по пакетам. Потом использую сразу замороженую. Тут главное подписать пакеты, а то я как-то перепутала и взяла кинзу вместо петрушки. Но, если нормально заморозить, то осенняя зелень потом и зимой в салат попадет.