Портится соевый соус - мною проверено, он у мну как-то "зацвел".

Насчет слив.масла... Да придумать можно всё. Собсно, вареную картошечку я могу есть на завтрак-обед-ужин, но только с маслом (и пельменики-вареники). Пюре - втудыж. Рийеты-паштеты или всякие форшмаки - как без масла-то?

В клецки иногда идет это ваше масло.
Рагу (ну, оно не диетическое, да) по ирландски требует обжарки овощей на сливочном.
Опять жи - котлеты по киевски - май ван лав. Да во многих моих любимых рецептах котлет оно есть или же обжаривается на смеси раст+слив.
Укропный супчик с добавлением масла - ммм. Имха, канешно.
В сосиски дом. изготовления масло заходит опять же имха.
Лениво просто копаться в рецептах, чет я обязательно забыла.)