я хз, у меня какое-то странное ощущение, когда проституцию на голубом глазу сравнивают с обычной работой. хз, как у сравнивателей, но у меня на работе стремные мужики свой хер в псту и жопу мне засунуть не хотят. в этом, как бы, и состоит ключевая разница между обычной работой и этим говном. можно сколько угодно рассуждать про "такая же работа", но нет, не такая же. на работе тебя во все щели не сношают, наплевав на то, что тебе больно и ты можешь заразиться венерой. я хз, насколько надо иметь отбитую эмпатию, чтоб этого не понимать, или делать вид, что не понимаешь.
«Я хз, у меня какое-то странное ощущение, когда работу пожарных на голубом глазу сравнивают с обычной работой. Хз, как у сравнивателей, но у меня на работе никто меня в горящее здание засунуть не хочет. В этом, как бы, и состоит ключевая разница между обычной работой и этим говном. Можно сколько угодно рассуждать про „такая же работа“, но нет, не такая же. На работе тебя не отправляют в огонь, наплевав на то, что тебе больно и ты можешь сгореть или задохнуться. Я хз, насколько надо иметь отбитую эмпатию, чтобы этого не понимать или делать вид, что не понимаешь».
«Я хз, у меня какое-то странное ощущение, когда работу врачей на голубом глазу сравнивают с обычной работой. Хз, как у сравнивателей, но у меня на работе не приходится спасать обосранных бомжей-сифилитиков. В этом, как бы, и состоит ключевая разница между обычной работой и этим говном. Можно сколько угодно рассуждать про „такая же работа“, но нет, не такая же. На работе тебя не отправляют в незнакомую квартиру, где тебя поджидает упоротый жлоб с топором, словивший белочку. Я хз, насколько надо иметь отбитую эмпатию, чтобы этого не понимать или делать вид, что не понимаешь».
«Я хз, у меня какое-то странное ощущение, когда работу ментов на голубом глазу сравнивают с обычной работой. Хз, как у сравнивателей, но у меня на работе не приходится ловить вооруженных отморозков. В этом, как бы, и состоит ключевая разница между обычной работой и этим говном. Можно сколько угодно рассуждать про „такая же работа“, но нет, не такая же. На работе ты не рискуешь нарваться на пулю в лоб или заточку под ребро. Я хз, насколько надо иметь отбитую эмпатию, чтобы этого не понимать или делать вид, что не понимаешь».
«Я хз, у меня какое-то странное ощущение, когда работу таксистов на голубом глазу сравнивают с обычной работой. Хз, как у сравнивателей, но у меня на работе не приходится весь день проводить один на один с незнакомыми херами, от которых не знаешь, чего ожидать. В этом, как бы, и состоит ключевая разница между обычной работой и этим говном. Можно сколько угодно рассуждать про „такая же работа“, но нет, не такая же. На работе тебя не пытаются придушить сзади и списдить тачку, деньги и телефон. Я хз, насколько надо иметь отбитую эмпатию, чтобы этого не понимать или делать вид, что не понимаешь».
Если тебе не нравится специфика работы — может, просто не стоит туда идти?