Все разделы > КМП, из Модерации

Роскошные похороны

<< < (21/23) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Баба-дура от 30 Мая 2021, 13:00:31 ---Ну могло действительно поменяться за 10 лет всё.
Или как вариант, нам никто не сказал что так тоже можно, а сами мы не знали.

--- Конец цитаты ---

Вероятно, никто не сказал. Потому что когда кремировали бабушку в 99м, меня спросили, где могила или ячейка. А я так и сказала "нигде, дома будет стоять", ну, мне и говорят, пишите "домашнее хранение", и с мамой так же вот осенью.

Просто ушами хлопать не надо, облапошат вмиг.

Вот с той же урной - стоят на полочках по 10 тыр, по 30 тыр... А я при заполнении документов на кремацию так и сказала, нет у меня денег на такую урну, я нищий инвалид. И - опа! - сразу нашлась весьма симпатичная урна из дерева приятного вишнёвого цвета за полторашку.

Твинк:
Я офигеваю от бюджетных захоронений за 70к. А если денег таких нет? Может там вся семья, как в соседней истории, живет на 35 тысяч втроем? Что тогда с телом умершего делать?
-----
Автор ппц овцекурица конечно. Полагаю, что да, она из тех, кто считает, что мужик при разводе расходится не только с женой, но еще и с детями.
При этом недовольство ее понимаю. Ибо деньги накопленные предназначались на другое. А тут не лечение сына, а тупо на погребальную мишуру. А с друной стороны, мужика тоже понять можно. Ему, должно быть, будет легче, если сына похоронят "с почестями".
Короче я считаю, что нормальным будет мужу потратить свою часть денег на похороны. Но при этом и жена чтоб имела право свою часть потратить на то, на что посчитает нужным. Хоть родственникам своим подарить всю сумму.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Я офигеваю, конечно, от бюджетных захоронений за 70к. А если денег таких нет? Может там вся семья, как в соседней истории, живет на 35 тысяч втроем? Что тогда с телом умершего делать?
--- Конец цитаты ---

Не дёргаться и сидеть на попе ровно, похоронят бесплатно как миленькие. Государство обязано утилизировать тело умершего, и не имеет по закону никакого права на взыскание затрат с наследников.

Господи, люди, учите матчасть.

Твинк:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2021, 14:31:18 ---Господи, люди, учите матчасть.

--- Конец цитаты ---
Ну спасибо, конечно. Но я предпочла бы все-таки как можно дольше не испытывать необходимости изучать подобного рода матчасть. :-\

Тётя Сэм:

--- Цитата: Твинк от 30 Мая 2021, 14:33:54 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2021, 14:31:18 ---Господи, люди, учите матчасть.

--- Конец цитаты ---
Ну спасибо, конечно. Но я предпочла бы все-таки как можно дольше не испытывать необходимости изучать подобного рода матчасть. :-\

--- Конец цитаты ---

Да кто спорит, мне, чтоль, в кайф было? Просто лучше все узнать заранее. Чтоб не кормить этих стервятников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии