Автор Тема: #35657 - Обед с препятствиями  (Прочитано 32863 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #35657 - Обед с препятствиями
« Ответ #30 : 27 Мая 2021, 12:24:34 »
остается свои понты показывать в фастфудной
Эх, схожу сегодня вечером, понтанусь! ;D
Не забыть бы пафосно зайти.
Меня бесят те, кто не понимает, что фастфуд потому так и называется, что предназначен для того, чтобы быстро перекусить человку, у которого время ограничено. Особенно в час пик.
Мне кажется, это уже претензии владельцам точек. Если они понимают, что раньше перекус у посетителя занимал 10 минут, а сейчас и все полчаса (и это иногда только ожидание в очереди), то стоит штат расширить, воткнуть еще одну точку рядом и т.д. и т.п.

Сейчас еще очень выросло время ожидания из-за доставок, потому что живых посетителей может стоять человек 5, при этом работники собирают до 20 заказов на доставку, поэтому собрать заказ тех, кто ждет в зале, просто не успевают. И часть столиков занята доставщиками.
Это, кстати, как раз на окраинах, как с этим в центре не знаю.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 12:28:38 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Мая 2021, 12:37:55 »

Хотите рассиживать по три часа - идите в ресторан.
Может в ресторан идти тем королевам, перед которыми все должны расступиться?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 27 Мая 2021, 12:51:51 »
Автор, безусловно в своем праве задолбаться, но и долго выбирающие тоже в своем праве. Так что автор правильно сделал, что пришел на тематический сайт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Мая 2021, 12:56:33 »
Не верю, что в трц с ресторанным двориком или поблизости нет ни одного обычного кафе или ресторана. Ланчи в таких местах выходят дешевле или столько же по цене, сколько фаст-фуд, и полезнее.

Один стоит в самом хвосте очереди, второй в это время "забивает" столик. В итоге половина фудкорта занята людьми без еды, которым ещё ждать и ждать заказ, а те, кто уже заказал, печально кружат с подносами вокруг "забитых" столов. Хотя три раза успели бы поесть и освободить стол, пока у занимальщиков только очередь подойдёт.

Ну нет, многое зависит от объема заказа. Если ты первый и заказал 10 бургеров, 3 картошки и 8 десертов, а человек после тебя заказал картошку с чаем - заказ быстрее сделают ему, несмотря на то, что ты пришел и заказал раньше.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Мая 2021, 12:57:00 »
Гыгыгы, у Сну-сну такие двойные стандарты.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Мая 2021, 13:04:24 »
Передо мной люди постоянно выбирают, что купить максимально долго. Как будто бы впервые в фастфуде. То у кассира спросят его мнение про каждую позицию.
А помните времена, когда билеты на поезд нельзя было купить в интернете?
Вспомню-вздрогну! Скаааа, вон же табло висит, все данные «свежие», «с пылу с жару» (ненавижу эту фразу).
Неееееет! То — бездушное табло, а это — живой, тёпленький человечек тебе скажет. Посмотрев на те же самые данные, да. Ну и что, всяко ж надёжнее.
Ой, а этот поезд во сколько? А тот? А через какие города едет? (ей-богу, лично слышал такое!) Сзади — человек пятнадцать-двадцать томятся. Напомню, на каждого тратится минут по пять минимум — все данные вбить одним пальчиком.

А потом появились терминалы для получения сведений о наличии мест. Чтобы кассиров не пытали, значит. Моя любимая история, как тётушка пыталась узнать места на 26 число, и на экране в календаре нажимала «2», потом нажимала «6»... Ой, как это, дата неверная (уже прошла)?
Потом пыталась ввести станцию «Тонелльная». Блииин, набрала три буквы — вон же слева список станций, с правильным написанием...

...Что до фудкортов — мне тоже интересно, разве это не в интересах владельцев точки, чтобы люди не засиживались и не отпугивали больший поток за ними? Даже до РЖД дошло, что можно терминалы ставить. А ТРЦ, неужели им денег уже слишком много?
если бы все никто не занимал заранее, то большинству было бы удобней, но как только какая-то часть людей начинает занимать столики, становится выгоднее занимать самому, иначе тебе придется дольше ждать или есть стоя  :-\
А это не «трагедия общин»?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 13:08:40 от Stephan S »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2021, 13:06:02 »
А я скорее соглашусь со Сну. Люди, которые не в состоянии хотя бы немного подумать об окружающих раздражают. Это же элементарная вежливость. Ты не обязан судорожно принимать решения о заказе, но можно все же заранее прикинуть, что ты хочешь (пока в очереди стоишь) или хотя бы достать кошелек. Опять же, если это час пик, можно поесть и освободить столик, а можно сидеть и тупить в телефон.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2021, 14:06:16 »
Можно просто подсесть к тому, кто сидит за столом с книжкой. В час пик пустой стол - это уже почти роскошь, можно и вдвоём за одним посидеть. К тому же у тебя будет преимущество, ведь ты что-то купил, и чувак с книжкой не сможет тебя выгнать.

Меня бесят те, кто не понимает, что фастфуд потому так и называется, что предназначен для того, чтобы быстро перекусить человку, у которого время ограничено. Особенно в час пик.

Вас кто-то обманул.
Фастфуд так называется, потому что еду быстро готовят. Быстро её есть никто не обязан.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 14:08:25 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Мая 2021, 14:41:15 »
А я скорее соглашусь со Сну. Люди, которые не в состоянии хотя бы немного подумать об окружающих раздражают. Это же элементарная вежливость. Ты не обязан судорожно принимать решения о заказе, но можно все же заранее прикинуть, что ты хочешь (пока в очереди стоишь) или хотя бы достать кошелек. Опять же, если это час пик, можно поесть и освободить столик, а можно сидеть и тупить в телефон.
А может нельзя? Ну вот просто прочитать и понять что там в меню х/з где люди могут не всегда, у кого-то зрение слабое, кто-то в душе не знает что такое какой воппер или что входит в какую-нибудь " большую корзину"
Да можно. Потому что столик для того чтобы человек мог поесть и отдохнуть и, если ему хочется съесть свою картошку неспеша и потупить в телефон, он имеет на это полное право. Тебе не хватает столиков, и? Приходи раньше/позже, бери еду с собой, жди. Это твои проблемы не его.
А когда я прихожу в ресторан, а там полная посадка? Тоже подорваться и освободить мне место? я ж голодная. А люди сидят кофеек три часа цедят.
Фаст фуд это исключительно о том что от заказа до получения еды проходит минимум времени, а не про то что все обязаны быстро заказывать бежать к столику  заглатывать еду как удавы, если в очереди перед тобой 100 человек и тебе стоять час и что? может всем теперь разбежаться, ты ж торопишься?
Люди разные они не помнят все эти меню наизусть, они могут выбрать одно потом увидеть что-то другое или какое спецпредложение и передумать, и что?
...Что до фудкортов — мне тоже интересно, разве это не в интересах владельцев точки, чтобы люди не засиживались и не отпугивали больший поток за ними? Даже до РЖД дошло, что можно терминалы ставить. А ТРЦ, неужели им денег уже слишком много?
И что? предлагается охранникам гонять посетителей, которые слишком долго едят?
А сколько для этого надо охранников, а как засекать уложился человек в норматив или нет?
А это зависит от размера его заказа?
А сколько для этого нужно охраны?
А ВЫ уверены, что люди будут продолжать туда ходить? Более того что поток вырастет? И вырастет достаточно чтобы покрыть допрасходы на охрану?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 27 Мая 2021, 15:31:03 »
Я в БК бываю раз-два в год, поэтому я каждый раз изучаю меню и торможу у терминала. Захожу я туда спонтанно, когда меня кто-нибудь из детей туда затаскивает, поэтому меню заранее не изучаю. Ну уж извините - не тупить не получается.
И билеты на электричку я покупаю на кассе - льготные билеты в терминалах не продают. И в очередь обязательно забредет какой-нибудь не-льготник, хотя терминалов больше, чем касс, оплатить можно и картой, и деньгами, и очерередей к ним нет. Недоумеваю, какая нелегкая привела чувака в этот адъ, именуемый очередью в кассу, но чтоб об это задолбаться...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Мая 2021, 15:42:35 »
Ну например я не льготник.
В очереди в кассе стоят в среднем 3 человека. Обслуживание каждого 1-2 минуты. Я в теплом здании, а не на улице на проходе, стою меньше 5 минут в очереди, мне не надо тыкать пальчиками в слепые и тупые терминалы РЖД, загонять туда свою карту на проезд, карту на оплату, выбирать всякие опции и набирать станцию. Нужно сказать 8 слов считая предлоги и оплатить через терминал.
Так значительно проще.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Мая 2021, 15:48:03 »
Рыжая ведьма, где я писала, что люди не имеют права тупить?  Имеют, а я имею полное право раздражаться от чужой тупости, неторопливости и покуизма.
Есть правила хорошего тона. Они не обязательны к соблюдению, но гораздо приятнее находиться в обществе людей, которые хотя бы немного думают о других. В транспорте тоже никто не обязан снимать рюкзак, не запрещено стоять перед выходом, всем мешая.
Аналогично и в других общественных местах.
И да, если ты уже который час сидишь в ресторане с одной чашкой чая, а там очередь стоит, то ты ведешь себя как мудак, злоупотребляя положением клиента,на мой взгляд

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 27 Мая 2021, 15:57:43 »
Рыжая ведьма, у нас терминалы - в здании вокзала, рядом с кассами. Там, где терминалы на улице - там и кассы на улице. Карта там используется одна - банковская, и та не обязательна, поскольку можно оплатить наличными, выдаётся бумажный билет и сдача. Когда везде очереди - естественно, народ распределяется между кассами и терминалами, но есть и "идейные", их я не понимаю. Как между очередью и ее отсутствием можно выбрать очередь?
Знаю, кто меня бесит в очереди - те, кто не готовят заранее деньги и документы. Первые два человека стоят там, где уже началась стойка-полочка, на которую удобно положить сумку и в ней порыться. Но нет, находятся люди, которые 10 минут стоят, и открывают сумку только когда подошла их очередь. Может, здесь есть те, кто так делает - объясните, зачем?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2021, 16:06:13 »
И да, если ты уже который час сидишь в ресторане с одной чашкой чая, а там очередь стоит, то ты ведешь себя как мудак, злоупотребляя положением клиента,на мой взгляд

В рестораны чаще всего приходят либо попробовать кухню, либо встретиться с кем-то и пообщаться. То есть люди могут заказать пусть даже не только чай, а полноценное блюдо, но все равно есть его долго, потому что они общаются и разговаривают. Вот ужас, выгнать таких надо из ресторана, да?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2021, 16:09:47 »
Золушка вы  какой частью тела читаете?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Мая 2021, 16:15:20 »
А сколько блюд надо заказывать в час, чтобы не злоупотреблять положением клиента?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Мая 2021, 16:18:02 »
Рыжая ведьма, у нас терминалы - в здании вокзала, рядом с кассами. Там, где терминалы на улице - там и кассы на улице. Карта там используется одна - банковская, и та не обязательна, поскольку можно оплатить наличными, выдаётся бумажный билет и сдача. Когда везде очереди - естественно, народ распределяется между кассами и терминалами, но есть и "идейные", их я не понимаю. Как между очередью и ее отсутствием можно выбрать очередь?
Знаю, кто меня бесит в очереди - те, кто не готовят заранее деньги и документы. Первые два человека стоят там, где уже началась стойка-полочка, на которую удобно положить сумку и в ней порыться. Но нет, находятся люди, которые 10 минут стоят, и открывают сумку только когда подошла их очередь. Может, здесь есть те, кто так делает - объясните, зачем?
Так я повторю в кассе проще;)
Ну и у меня абонемент, так что надо еще его терминалу скармливать, так что в терминалах я только от безысходности билеты покупаю, когда касс нет.
Терминалы РЖД довольно неудобная штука (лично для меня) меня выбешивает необходимость разбирать на их блеклых экранах надписи и по 10 раз тыкать пальчиком в "сенсорный экран", причем "клиентский путь" у них кошмарен с кучей "подтвердить", а оплата в кассе занимает минуту и требует от меня 8 слов и взмах карточкой. Наверно если бы очередь была 10 человек в кассу и 0 в терминал я бы пошла к терминалу, но как-то при такой длине очередей в кассу возле терминалов тоже отнюдь не 0. А когда у терминалов никого, в кассу стоит 1-2 человека.

А вот почему кошелек начинают доставать прям у кассы, если есть возможность удобно пристроится до я не знаю;)

Рыжая ведьма, где я писала, что люди не имеют права тупить?  Имеют, а я имею полное право раздражаться от чужой тупости, неторопливости и покуизма.
Есть правила хорошего тона. Они не обязательны к соблюдению, но гораздо приятнее находиться в обществе людей, которые хотя бы немного думают о других. В транспорте тоже никто не обязан снимать рюкзак, не запрещено стоять перед выходом, всем мешая.
Аналогично и в других общественных местах.
Нет. Не злоупотребляют. Потому что они пришли посидеть и попить чаю и это никак не противоречит правилам заведения.
Если это не устраивает ресторан (а понятие "клиент" применимо к ресторану, а никак не к тем кто "тоже хочет посидеть), то это его задача организовать обслуживание таким образом чтобы я не могла стдеть с одной чашкой чая три часа. Способы есть разные, например есть рестораны где время пользования столиком ограничено, есть те где попросят расплатиться и свалить. Но это проблема ресторана, не клиента и не тех кто "тоже хочет тут посидеть". Соответственно если ресторану надо чтобы клиенты поели и свалили это его вопрос как это организовать, хоть почасовую оплату пользования столиком пусть вводит.
Вы пришли поесть, а человек пришел "посидеть, отдохнуть и заодно перекусить". Вот он сидит и отдыхает

Понимаете это как претензия: мы тут в очереди стоим, ждем пока ну пусть билеты продавать начнут, а человек перед нами все 30 билетов на ближайшую экскурсию выкупил.
Вот "злоупотребление правом" это если он их перепродавать собрался, а если он  у него группа из 30 человек, то он просто купил билеты и он ни разу не виноват что вам не досталось.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 16:31:27 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Мая 2021, 16:28:00 »
А сколько блюд надо заказывать в час, чтобы не злоупотреблять положением клиента?
Это зависит от многих факторов (уровня заведения, среднего чека, загруженности). Можно попробовать поставить себя на место владельца кафе и прикинуть, это адекватное поведение или нет. Достаточно не превращать кафе в бесплатный коворинг.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Мая 2021, 16:58:30 »
Можно попробовать поставить себя на место владельца кафе и прикинуть, это адекватное поведение или нет.
Это очень легко, на самом деле. Если в кафе нет правил, запрещающих подобное поведение и над моей душой не стоит официант, помахивая чеком и прося уже заплатить и свалить, (ну или охранник не выкидывает меня на улицу) - то это адекватное поведения с точки зрения владельца кафе. Прикидывать средний чек, загрузку, очередь и всё остальное - это не адекватное поведение посетителя кафе.
А в пафосном ресторане с бронью за месяц мне можно заказать только кофе и десерт и сидеть слушать музыку, например, или тоже надо учесть всех тех, кто на сегодня забронировать не успел, и заглотить пироженку не жуя, чтоб место освободить?
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 27 Мая 2021, 17:23:24 »
Ну у нас можно минимизировать контакт с людишками, сделав заказ через интерактивный киоск, но он стоит тут же в зале. Поставили бы на входе, пока дошел - заказ готов. Этакий пеший макдрайв.
У нас они рядом с кассами и там всегда толпы.
Но контактировать с этими толпами тебя не заставляют.

Можно попробовать поставить себя на место владельца кафе и прикинуть, это адекватное поведение или нет.
Это очень легко, на самом деле. Если в кафе нет правил, запрещающих подобное поведение и над моей душой не стоит официант, помахивая чеком и прося уже заплатить и свалить, (ну или охранник не выкидывает меня на улицу)
А кафе может устанавливать такие правила?
У нас одно время было достаточно много кафе самообслуживания, расчитанных на недорого покушать. И там почти везде довольно громко играла музыка, "посидеть" было некомфортно - поел и сваливай. Но почти все подобные места приказали долго жить.

А в пафосном ресторане с бронью за месяц мне можно заказать только кофе и десерт и сидеть слушать музыку, например, или тоже надо учесть всех тех, кто на сегодня забронировать не успел, и заглотить пироженку не жуя, чтоб место освободить?
А там нет минимальной суммы заказа или еще чего в таком духе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Мая 2021, 17:25:32 »
Но эти люди и в магазин ходят точно так же, не зная заранее за чем идут.

То ли дело - мужик со списком!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 27 Мая 2021, 17:27:05 »
Может. Сама видела кафешку возле ЮУРГУ, где висело обьявление про то, что с 12 до 14 у них комплексные обеды по принципу "быстро пожрал-тут же  свалил".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #52 : 27 Мая 2021, 17:28:55 »
Есть большая разница в форматах заведений. И именно это, я считаю, решает, а не ценник. Я сама, будучи студентом, сидела по несколько часов в условном макдаке с ноутом, решая домашки. Но я не была против если кто-то подсаживался, потому что место такое. Макдак не про комфорт моей или чьей-то попы, а про быстро (и/или) дешево пожрать и халявный интернет. И сама спокойно подсаживаюсь или прошу уступить место, если сейчас надо перекусить. Каких-то особых конфликтов на этой почве не вспомню. Точно также как с нашими сетевыми столовками и другими заведениями подобного типа. Любой может хоть 10 часов с чаем одним сидеть, по-барски на трех диванах, если другим места хватает. Но если мест нет, то в чем проблема, если не уступить свое место, то хотя бы соседний стул? И кстати если ситуация с местами критическая, охрана/менеджер иногда просят людей с ноутбуками и книжками освободить место, чтобы другие люди собственно поели. Пару раз видела. Опять же никто не возмущался, все понимали ситуацию.

Тупящие, да, раздражают, но не больше чем где-то еще. Все люди иногда этим занимаются.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Мая 2021, 17:41:29 »
Ой, а этот поезд во сколько? А тот? А через какие города едет?
Недалеко от дома есть хорошая кондитерская, там в обеденный перерыв просто толпы - два градообразующих предприятия рядом, многие хотят купить всякого вкусного к чаю именно в обед, чтобы вечером не тратить время. И работники кондитерской обслуживают покупателей ну очень быстро, пока не попадается кто-то из неопределившихся. Которые не просто "мне пятьдесят граммов вот этих конфет, ещё этих и этих по пятьдесят, а вот этих и тех по сто", - нет, они где-то посреди перечня заинтересуются, а с чем конфеты "лимонное суфле в белом шоколаде", и чем они отличаются от апельсинового суфле в чёрной глазури, и почему не фасуются по коробкам, а продаются на развес, и нравятся ли эти конфеты продавцу, и ещё спросят мнение продавца, понравятся ли эти конфеты покупателю. И долго вслух размышляют, вот брать или не брать. А потом ещё о чём-нибудь так же расспросят. И вот совершенно не видят разницы между обычным сбором пакета конфет "по сто граммов разного" и вот таким выяснением, как звали девственницу, которая сорвала первый какао-боб в этой партии. И ладно бы в какое-то более свободное время это делали, но блин, при очереди в двадцать человек и в обеденное время.

О, ещё у меня есть две любимые темы таких выбирающих. "А это не слишком сладко/кисло/остро? А на что больше похоже - вот как шоколадка "Кэдберри" сладко или как ванильное суфле фабрики "Коммунарка"?" Туда же - "посоветуйте самый вкусный торт, вот чтобы не просто сладкий, а чтоб прямо вкусный". И вторая тема - "а то знаете, мы как-то купили такое на хз праздник хз родственнику-другу-сослуживцу, и случился трэш, угар и содомия, я вам щас о них подробно расскажу".
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 17:44:44 от maerry »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 27 Мая 2021, 18:16:32 »
Может. Сама видела кафешку возле ЮУРГУ, где висело обьявление про то, что с 12 до 14 у них комплексные обеды по принципу "быстро пожрал-тут же  свалил".
Это как? Как в школе у малышей на обеде - между столов ходит охранник и поторапливает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 27 Мая 2021, 18:19:17 »
Это как? Как в школе у малышей на обеде - между столов ходит охранник и поторапливает?
Там в основном студенты, оне саморегулируются.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #56 : 27 Мая 2021, 18:21:22 »
Ну, у нас жральня, она же булочная, одна на микрорайон (есть ДОДОшка, но туда 2 остановки ехать), и в неё в обеденное время сбегается куева туча разного народу, и синие воротнички, и белые, и какие там ещё. И если я в это время приду за условной булкой, то могу простоять в очереди очень долго. Это норма.
На кассе в Маке или БК я не вижу ничего. А прийти в Мак или БК заранее зная, что конкретно будешь есть - да это ж и ересь. Плюс теперь выбор огромный. Пока галопом пролистнёшь до пункта, который ты заранее выбрал, уже кто-нибудь типа автора задолбается  >:(
Такшта буду выбирать на терминале со вкусом толком расстановкой.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Мая 2021, 18:31:34 »
И насколько я знаю, за это легко можно стукануть на них в Роспотребнадзор, и они огребут.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Мая 2021, 18:45:01 »
А у вас не бывает в ресторанах ситтинга?
Т.е. с 6 до 8 одна посадка, с 8 до 10 вторая.

Около 8 освобождайте столик - естесна, кухня работает так, чтоб вы успели съесть три смены за это время

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #59 : 27 Мая 2021, 18:46:05 »
А у вас не бывает в ресторанах ситтинга?
Т.е. с 6 до 8 одна посадка, с 8 до 10 вторая.
Я б в такие места не ходила...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]