Все разделы > C zadolba.li
#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги
Осинка:
Я к тому, что почему-то вокруг меня эти слова примерно такие же, как и авторка с юристкой. Почему-то...
Сяо Му:
Ну, зато "Молот ведьм" в оригинале называется Malleus Maleficarum.
Не Maleficorum, а именно Maleficarum, с феминитивом.
Hofnarr:
--- Цитата: Vedzma от 01 Июня 2021, 00:21:01 ---Меня тоже удивляет. Причём мужикам кмк было б комфортно в юбках как раз, особенно в жару.
--- Конец цитаты ---
Парни в килтах выглядят круто, имхо, не могут вызвать чего-то кроме одобрительной улыбки. Но килт - это мужская одежда, которая смотрится брутально. А парень именно в женском платье будет выглядеть, скорее всего, смешно, так как мужская фигура не предназначена для платья. (Хотя андрогинные мальчики бывают прям ащ-ащ). Поэтому мужчина в платье будет воспринят спокойно и не принят за гея/транса, только на сцене или в перформансе, когда цель состоит в создании комического эффекта.
В универе был эпизод. Готовили посвящение с тематикой древней Греции. Один парниша долго ходил за мной и ныл: а Афродита будет? Давай эту девочку назначим. Кончилось тем, что я ему сказала: Ярик, заипал. Афродита будет, играешь ты. Пошли мерить платье.
Ещё и реплики ему написала в духе тп
И что бы вы думали? Сыграл как миленький, ещё к декану бегал платьем похвастаться
Vedzma:
--- Цитировать ---Но килт - это мужская одежда, которая смотрится брутально. А парень именно в женском платье будет выглядеть, скорее всего, смешно, так как мужская фигура не предназначена для платья.
--- Конец цитаты ---
И чем в этом плане будет отличаться любая другая юбка? Конкретно сейчас только убеждением, что юбка в клеточки - это прикольно и исторично, а без клеточки - фу питор. Не все платья точно так же идут всем женщинам, некоторые и выглядят смешно, но не из-за факта платья, а из-за факта того, что оно не подходит.
Вот тыкните мне, чем тут смешно?
CynicalCreature:
У меня килт тоже без клеточек, чОрный.
Навигация
Перейти к полной версии