Все разделы > C zadolba.li

#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги

<< < (13/31) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Hofnarr от 01 Июня 2021, 07:43:52 ---А парень именно в женском платье будет выглядеть, скорее всего, смешно, так как мужская фигура не предназначена для платья. (Хотя андрогинные мальчики бывают прям ащ-ащ). Поэтому мужчина в платье будет воспринят спокойно и не принят за гея/транса, только на сцене или в перформансе, когда цель состоит в создании комического эффекта.

--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем я и говорю. Женщина в мужской рубашке без вытачек для груди - ащ-ащ-ащ и секси, мужик в платье - смешно и нормально воспринимается только на сцене.
Еще можно сказать, что расцветки платьев бабские и фу-фу-фу мужчине такое носить.
Только это бред же. На любое телосложение можно подобрать платье, а цвета нужно подбирать, идущие конкретному человеку, а не мужские/женские.

И что комичного в этом?

Vedzma:
Цинь, про килт эт я так, образно. Понятно ж, что килт - это не столько про тартан, сколько про антураж, каблучки макияж. Но почему-то именно эта форма юбки норм и мужественно, а другая - смешно и по-гейски.

Hofnarr:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Июня 2021, 10:14:17 ---
--- Цитата: Hofnarr от 01 Июня 2021, 07:43:52 ---А парень именно в женском платье будет выглядеть, скорее всего, смешно, так как мужская фигура не предназначена для платья. (Хотя андрогинные мальчики бывают прям ащ-ащ). Поэтому мужчина в платье будет воспринят спокойно и не принят за гея/транса, только на сцене или в перформансе, когда цель состоит в создании комического эффекта.

--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем я и говорю. Женщина в мужской рубашке без вытачек для груди - ащ-ащ-ащ и секси, мужик в платье - смешно и нормально воспринимается только на сцене.
Еще можно сказать, что расцветки платьев бабские и фу-фу-фу мужчине такое носить.
Только это бред же. На любое телосложение можно подобрать платье, а цвета нужно подбирать, идущие конкретному человеку, а не мужские/женские.

И что комичного в этом?

--- Конец цитаты ---
Уж простите мою провинциальность, но конкретно это - мягко говоря, имхо, странно.
Вот где парень в кожаной юбке был - норм, ибо она совершено нейтральная
Килт и кожаная юбка от Ведьмы - функциональные. А эти платья - нет. Возможно, в этом причина моих ощущений

Ыш:
Женщина 56-го размера в обтягивающем леопардовом платье - тоже такое себе.

Infovalenok:

--- Цитата: Hofnarr от 01 Июня 2021, 10:34:50 ---Уж простите мою провинциальность, но конкретно это - мягко говоря, имхо, странно.
Вот где парень в кожаной юбке был - норм, ибо она совершено нейтральная
Килт и кожаная юбка от Ведьмы - функциональные. А эти платья - нет. Возможно, в этом причина моих ощущений

--- Конец цитаты ---
То есть мужиковая одежда должна быть функциональной?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии