Отношения на работе? Фууууу
Хм, што?
У меня из знакомых самые долгоиграющие пары из тех, кто работал вместе.
Ну вот как объяснить нашим полигамным товарищам, что дело не в греховности и грязности, а немного в другом?
Тут дохера факторов: и то, что несогласная с вашими поипушками сторона будет мстить, и совместный обмен Венерой, и детушки внезапные, да куча всего. Для того, чтоб секс был приятен без бытовки, должны быть тоже какие-то договоренности, чтоб одну из сторон не начало потом крыть.
Но даже если так не дойдет, объясняю с другой позиции:
Подходит к Мшуцу или Креатору коллега по работе и говорит: Давай будем друзьями! Только чур мы будем встречаться в тайне от всех, потому что ты какбы не заслуживаешь познакомиться с моими другими друзьями, ну и на фирме у меня особо я репутация, а ты покемонов ловишь, ну не круто это.
И дальше есть два варианта: либо этот деятель посылается в жопу, либо вас все устраивает.
Ну так вот когда взрослые люди в полигамным отношениях говорят: давай встречаться и приятно проводить время - это одно.
А когда: ну давай редко тыкаться письками, пока никто не видит, я обещал(а) быть дома в 8 и смотреть за детьми - то это несколько другое.
Некоторым людям такой формат нравится и их, какбы дело, а некоторые хотят быть партнёром, а не запасным аэродромом