Автор Тема: нелапша.рф - Пока племянник был маленький, меня принимали и радовались помощи  (Прочитано 40157 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Тёте Сэм не 13?
В этом возрасте обычно кичатся - а я такой сам по себе, бебебе ;D

Я-то как раз такая как надо. Это вы со своей сооооовесть уже задолбали. А потом ноют такие на всяких гражданочках "что делать, как ссадить с шеи обнаглевших родственников /родителей /друзей хнык хнык.
Сказала тетка, давившая на совесть мамы угрозой самоубийства

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Про таксу точно не известно. А вот таксясье говно точно есть.
Еще одна поправочка :P Тетя как-то жаловалась, что такса воет при попытке играть на флейте (кажется, на флейте, да) ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Здоасссьте. Человека без тараканов вызывали?
Смешно, спасибо.

По-моему на десятой попытке всем доказать, какая ты ниибаццо уникальная, самодостаточная и психически здоровая (нет) это уже даже не смешно, а скорее грустно.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Про таксу точно не известно. А вот таксясье говно точно есть.
Еще одна поправочка :P Тетя как-то жаловалась, что такса воет при попытке играть на флейте (кажется, на флейте, да) ;D
Может это выл призрак таксы?

Hacksley

• Гость
Интересно, что будет, если муж Доби купит мороженое Варе, а Доби не купит?

Доби смолчит в тряпку, что ж еще. Она как наложница султана: статус мужа и всех детей несоизмеримо выше  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я-то как раз такая как надо. Это вы со своей сооооовесть уже задолбали. А потом ноют такие на всяких гражданочках "что делать, как ссадить с шеи обнаглевших родственников /родителей /друзей хнык хнык.

Сказала тетя, которая не может договориться с мужем, чтобы он не курил в комнате.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Может это выл призрак таксы?
И гадил тоже он? Какой невоспитанный призрак ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Так там еще муж есть. Может снова выпил и газетку на полу заметил

Оффлайн Доби

• Ветеран
— Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?
— Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал…
— Или купил незнакомому ребенку на улице... мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили.
— Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а?»
— А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…"
— «Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а?»
— «Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!!!»
— «Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я, между прочим, мороженого годами не вижу!»
— Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет, и записка: «Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…»
Ничего смешного. Да, ребёнку так же больно, как обманутому супругу. Только уйти ему некуда.
Яжеговномать

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Совесть тут каким боком-то?
Совести нет у людей с псих.расстройствами, ну и у незрелых человеков, формированию личных ценностей которых помешало что-то.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Это вы со своей сооооовесть уже задолбали.
Что характерно, первый человек, упомянувший слово «совесть» в этой теме — это ты сама.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Здоасссьте. Человека без тараканов вызывали?
Тем временем тараканы Тети:

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Я, канеш, много всякого в интернете успела повидать, но вот рассказы о том, что годовас тебя не любит - это что-то определённо новое  :-\ :-\
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если бы любила маму, то отказалась бы вылезать?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
А если бы любила маму, то отказалась бы вылезать?
Она и не собиралась.))) Ее вырезали.
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ой, извините, я не собиралась вас как-то обижать или троллить.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Hacksley

• Гость
Ой, извините, я не собиралась вас как-то обижать или троллить.

А мне вот мучительно хочется-(

Оффлайн pdp11

• Старожил
В проект ввязываются, чтобы хоть что-то получить в ответ. А если все плюшки другому достаются, то желание им заниматься закономерно пропадает.

Что-то вы поздно это поняли. Только плюшки достаются не какой-то там тёте, которая приезжает раз в неделю. Плюшки достанутся правящему классу государства - вы вырастите, обучите ребёночка (знаете сколько придётся в неё вложить?), а она "пойдёт в рабство" к очередному Абрамовичу. Ваша замечательная девочка будет пахать так, что на общение с вами времени не останется.

А вы способны жертвовать силы в пустоту?

Да, конечно. В две пустоты.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 18:06:56 от pdp11 »

Оффлайн Доби

• Ветеран
А мне не материальная отдача нужна.  И даже не временнАя.
Яжеговномать

Оффлайн pdp11

• Старожил
А мне не материальная отдача нужна.  И даже не временнАя.
Ребёнок - это не животное, я уже объяснял, какая там отдача. Это не собачка, которая должна прыгать и ластиться, а когда хозяев нет - лежать смирно на коврике.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Я, канеш, много всякого в интернете успела повидать, но вот рассказы о том, что годовас тебя не любит - это что-то определённо новое  :-\ :-\
Тут вроде совсем недавно была история про то как ребёнок с рождения все "делал маме на зло" и даже грудь специально больно сосал.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А мне вот мучительно хочется-(

Безотносительно прочего, я бестактность слегка ляпнула. Причем в кои-то веки не намеренную.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ребёнок - это не животное, я уже объяснял, какая там отдача. Это не собачка, которая должна прыгать и ластиться, а когда хозяев нет - лежать смирно на коврике.
Но хотя бы не выносить мозг тем, что тетя во всем лучше, можно? Хотя бы видимость хорошего отношения поддерживать можно, если мама не тиран? Вот когда мать все время детей тыкает мордой в «сына своей подруги», как нассавшего , где не надо, щенка, ее за это все линчевать готовы. А наоборот, значит, можно?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 18:22:15 от Доби »
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
Но хотя бы не выносить мозг тем, что тетя во всем лучше, можно? Хотя бы видимость хорошего отношения поддерживать можно, если мама не тиран? Вот когда мать все время детей тыкает мордой в «сына своей подруги», как нассавшего , где не надо, щенка, ее за это все линчевать готовы. А наоборот, значит, можно?

Ну да, кто ж еще ответственность за сохранение спокойствия маминых тараканов должен нести, как не маленький ребенок. В вашем случае - едва годовалый.

Оффлайн pdp11

• Старожил
Но хотя бы не выносить мозг тем, что тетя во всем лучше, можно?

Конечно. Даже наоборот, маленький ребёнок не может выносить мозг взрослому человеку в принципе. Маленький ребёнок с трудом держит 20 минут концентрации на одном деле, его безумно легко отвлечь.
Выносить мозг может только взрослый.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но хотя бы не выносить мозг тем, что тетя во всем лучше, можно?
Ребёнок не выносит мозг, он делится радостью.
Мать (и вы) уже сама себе мозг выносит своими комплексами.
Ей богу, мне уже хочется приехать, привезти книги по детской психологии и начать вас туда носом тыкать.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А ведь она их читала. Ну по крайней мере она просила посоветовать книжки по этой теме.

Оффлайн Доби

• Ветеран
С годовалого спроса нет, сама продолбалась. Радовалась помощи, возможности отдохнуть, вот и отдохнула… А вот восьмилетка должен уже голову включать. Мама-то, может, и смирится со временем. Во всяком случае, уж точно никуда не денется до его 18-ти. А друзей, а, чуть позже, и девушку, потерять сможет запросто, если только и будет им про кого-то другого трещать, не затыкаясь.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
С годовалого спроса нет, сама продолбалась. Радовалась помощи, возможности отдохнуть, вот и отдохнула… А вот восьмилетка должен уже голову включать. Мама-то, может, и смирится со временем. Во всяком случае, уж точно никуда не денется до его 18-ти. А друзей, а, чуть позже, и девушку, потерять сможет запросто, если только и будет им про кого-то другого трещать, не затыкаясь.
А мама нормально переживет, если подросший сын будет ей восхищенно трещать про друзей или девушку?

Hacksley

• Гость

А тупая мамка не должна голову включать, нет? Или она психически больная и недееспособная? Ну тады подальше ребенка от нее держите, мало ли.