Автор Тема: #35730 - Токсичная помощь  (Прочитано 15045 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #35730 - Токсичная помощь
« Ответ #60 : 07 Июня 2021, 13:34:02 »
Меня прежде всего смущает идея повторного использования.  ::)
А что не так?) Они же стираются.

а менструальные трусы носятся в течении дня, или какая-то возможность замены вне дома есть?
Фишка и удобство трусов в том, чтобы их:
- носить в дополнение к тампонам и чашам, тогда 100% не будет протечек, потому что они спасут.
- спать всю ночь (если не заливает, то они выдержат)
- ходить дома, чтобы не преть с прокладками и менять по мере надобности
- если кровотечение очень маленькое (вообще, или в "крайние" дни), то можно ходить и пол  дня.
Полноценно они не заменят другие средства, тем более, при достаточной потере крови, потому что там основа хоть и впитывает немного, но это не прокладка и не подгузник.

ЗЫ. У меня Алишные, 24 часа они точно не держат.

Я не могу в них ночь. Если с прокладкой и сопреет, то полоской, а в трусах вся жопь из такого материала. А летом дико жарко, а поменять проблематично.
О_О
Мне норм, не жарко, не преет ничего.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #61 : 07 Июня 2021, 16:36:09 »
А что за хрень эти ваши менструальные трусы? Как я понимаю, что-то сложнее варианта "самые стремные из ящика".

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 07 Июня 2021, 22:18:33 »
А что за хрень эти ваши менструальные трусы? Как я понимаю, что-то сложнее варианта "самые стремные из ящика".
Производитель утверждает, что впитывают не хуже прокладки. Есть разные на разное количество капелек. Состоят из тыщи слоев для впитывания, продувания + антибактериальные слои. Носишь, стираешь в обычной машинке, сушишь, потом опять носишь. Подумываю взять.

Есть еще менструальные штаны для йоги  :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июня 2021, 00:15:01 »
И шорты, и велотреки и купальники....

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Июня 2021, 01:09:54 »
https://menstrualcupreviews.net/ru/best-period-panties-reviews/

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: $35730 - Токсичная помощь
« Ответ #65 : 08 Июня 2021, 01:18:25 »
Зачем вообще использовать тампоны, если есть прокладки? Не, понятно, если, например, в баню или на пляж. Но в повседневной жизни? С прокладкой все проще намного же - видно, когда она заполнена, поменять легко... Хз, может, я чего не понимаю, но прикола тампонов не оценила.

А зачем в баню с месячными? Вроде как не рекомендуется же.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #66 : 08 Июня 2021, 01:19:24 »
Есть места, где баня - основной вариант мытья.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 08 Июня 2021, 01:21:47 »
https://menstrualcupreviews.net/ru/best-period-panties-reviews/
Меня радует что по ссылке есть два видео с ютуба и первое -- юмористическое от CollegeHumor.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Kaktus

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2021, 09:12:52 »
Зачем вообще использовать тампоны, если есть прокладки? Не, понятно, если, например, в баню или на пляж. Но в повседневной жизни? С прокладкой все проще намного же - видно, когда она заполнена, поменять легко... Хз, может, я чего не понимаю, но прикола тампонов не оценила.
Потому что удобнее? Оо
Прокладка может шуршать, может преть или натираться кожа, она может съехать в сторону. На ночь - это вообще мрак.
Тампон удобен тем, что его поставила - и свободна на все четыре стороны, хоть колесо крути. И если он потечёт таки, то строго вниз, в трусы, а не сбоку или сзади, как с прокладкой бывает.
И тампон тоже знаешь, когда заполняется. Я по часам знаю, в какой день как часто менять нужно - 10 лет, полет нормальный.
И спать нормально можно, а не строго солдатиков. Я безбожно кручусь по ночам и постель на утро не похожа на кровавую баню, ура.
Так что.. Зачем вообще использовать прокладки, если есть тампоны?)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #69 : 08 Июня 2021, 09:21:02 »
В тренажёрке с прокладкой некомфортно.
И к коже липнет очень неприятно. Щас спросила дочь, она с самого начала пользуется тампонами, ей норм, а с прокладками неудобно.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 09:23:17 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Июня 2021, 09:27:34 »
Есть места, где баня - основной вариант мытья.

Когда баня единственный источник мытья никакие тампоны и прочее не нужны. Зачем? Берешь и моешься по быстрому, как мылся бы в душе. Никто не будет каждый день/несколько раз в неделю лежать париться на полках. Да и топится она обычно не сильно, просто чтобы не холодно было, иначе расход дров же бешеный. А прям парятся не очень часто. Не, ну есть конечно те, кто топит каждый раз сильно, но всего раз в неделю. Но на*уй так жить, если честно...
(Я три года жила с баней в качестве основного источника мытья, если что)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #71 : 08 Июня 2021, 11:31:35 »
Если автора от них рвет, может, у нее СТШ? Хотя вроде это более острое состояние и опасное.

У меня начинает болеть живот буквально через час полтора после введения тампона. При этом с чашей таких проблем нет, уж не знаю почему. Использовала раньше тампоны исключительно для купания во второй половине критических дней, а так исключительно прокладки (которые тоже ненавидела). Потом чашу, было норм. Сейчас ок на которых нет менструации.

У меня начинает болеть живот, когда он заполнился. Не знаю, в чем связь.

Я тоже раньше тампоны не понимала. А потом кааааак поняла. Удобно же: ходишь в чистоте, меньше риск протечек (всегда страхуюсь прокладкой). Я первые пару дней днем их использую. Со временем уже просто по опыту знаешь, через сколько часов пора менять, так что проблемы с пониманием, когда заполнен, нет. Тампоны с аппликатором менять легко.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 11:41:58 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #72 : 08 Июня 2021, 17:21:38 »
untory, конечно, не будут каждый день. В этих случаях они в баню ходят по субботам и моются полностью, а в остальные дни - дома холодной водичкой или из титана ополаскиваются. У меня бабка с дедом в такой деревне жили.
И речь о том, зачем в баню с месячными, а не с тампоном.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.