Автор Тема: Врач обманул  (Прочитано 18272 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Врач обманул
« Ответ #90 : 09 Июня 2021, 22:38:14 »
Непонятное нечто - это булочка из белой муки, а еще там хешбраун, если я не ошибаюсь. И то и то - быстрые углеводы. Одной котлеткой и яйцом на целый день обычный человек не насытится.

Но и сожрать это за один присест не сможет, поэтому скорее всего этот завтрак растянется на 2 завтрака. А потом легкий ужин, потому что второе такое жорево в обычного человека тоже не влезет. И как раз где-то 1800 выйдет. Но никак не 3500.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #91 : 09 Июня 2021, 22:38:41 »
Почему не сможет? Очень даже сможет
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #92 : 09 Июня 2021, 22:41:49 »
Почему не сможет? Очень даже сможет

Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя. В обед рекомендуют есть не более 800кк, а мы про завтрак говорим, где максимум половина от этого жорева будет являться нормой.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #93 : 09 Июня 2021, 22:44:53 »
Чтоб проще было с масштабированием - эти булки, которые English muffin - с небольшую ладонь диаметром (~8 см). "Котлета" - того же диаметра и примерно с полпальца толщиной.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #94 : 09 Июня 2021, 23:05:41 »
Блин, ну я сожру такой завтрак. И обед сожру. И на ужин ещё что-нибудь съем. То, что я себе такого не позволяю - вопрос из другой оперы.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Июня 2021, 23:06:52 »
Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя. В обед рекомендуют есть не более 800кк, а мы про завтрак говорим, где максимум половина от этого жорева будет являться нормой.
А вы точно в Макдак хоть раз заходили?
Никогда не видели там комплексные комбо-предложения?
Как по-вашему, люди покупают их, потому что для них это не норма и они так не едят? Специально переплачивают за ненужное, чтобы выбрасывать?
Можете еще зайти в Бургер Кинг просветиться, там есть комбо из 6 блюд за раз.
Можете зайти в ресторан паназиатской кухни, у которых популярны бизнес-ланчи суп+горячее+напиток, опционально +салат+десерт, где один из самых распространенных вариантов горячего- лапша с калорийностью 600+кк на порцию.
И посмотрите на количество людей, которые едят это в зале, а не уносят с собой, то есть никакого варианта "на 2 завтрака(обеда/ужина)" у них нет.
Так что не знаю, откуда вы черпаете свое представление о "в обычного человека не влезет", но не из реальности уж точно.
Наверное, сети Макдаков, КФС и БургерКингов не для обычных людей многотысячной армией расростаются, а для редких волшебников.
И в те же лапшичные азиатские вовсе не ходят каждый день на бизнес-ланчи клерки из окрестных офисов.
Люди так едят, ага.
Очень и очень многие люди так едят.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #96 : 09 Июня 2021, 23:13:18 »
Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя.
Я коротко: с хера ли?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Июня 2021, 23:34:23 »
Тут я погуглила калорийность своего сытного завтрака (три яйца, несколько маленьких шариков моцареллы, несколько тонких кусков бекона и нескольких шампиньонов) и поняла, что моя белковая бомба насыщающая на весь день - это от силы 500 ккал. Может быть 600. А я уже хотела начать спорить, что ем на завтрак 1200 и даже больше!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #98 : 10 Июня 2021, 00:03:05 »
Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя.
Странная норма. Я вот довольно много занимаюсь спортом, много хожу пешком и много работаю, мне завтрак на 1200 отлично заходит. Ем, правда, два раза в день, но обед, конечно, калорийнее завтрака. 3500 вряд ли на постоянной основе, но около трёх набегает. Это если без куска торта под послеобеденный кофеёк.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #99 : 10 Июня 2021, 00:17:32 »
Я наивно думала, что нормы у всех разные. Мне с моими 49 кг в рабочие дни нужно обязательно первое на завтрак (неинтересно, сколько в нём калорий), рис или лапшу (опционально) с яйцом на обед, ужин по желанию.
Кому-то с другой комплекцией и ритмом жизни достаточно на завтрак кофе и три блюда с десертом в обед, кому то комфортно с утра творог или горку блинчиков с маслом.
Интуитивное питание тоже никто не отменял.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #100 : 10 Июня 2021, 00:24:00 »
Морфин, мы говорили про обычного среднего человека без особых физнагрузок. Так-то некоторые спортсмены могут и на 4500кк наесть, и это будет нормально. А у нас разговор начался с того, что человек, женщина, "случайно" вместо своей нормы начала есть 3500 и резко набирать, я сказала, что маловероятно такое не заметить.

Оскорбинка, да мне на этом форуме Макдак уже миллион раз припоминали, потому что я писала, что часто туда захожу. Но честно скажу, я там никогда не беру комбо-обеды, потому что не знаю, что с таким количеством еды делать. Беру какой-нибудь бургер не самый большой, картошку и чай. То, что многие люди жрут комбо-обеды, не отменяет того, что поведение этих людей далеко от здорового и это повод подумать о РПП. Здоровый человек не сможет это съесть и потом захотеть сожрать еще. Я, если что, говорю про женщин среднего веса без огромного количества спорта в жизни. Понятно, что для мужчины весом сотню и спортсмена норма будет другая, к ним вопросов не возникает.

Я коротко: с хера ли?

Вы мужик. Я тупанула и не написала с самого начала, что пишу про женщин. Средняя женщина весит, допустим, около 60кг, при таком весе, если не хочется набрать и нет спорта в жизни, нельзя жрать завтраки 1200кк.

Тут я погуглила калорийность своего сытного завтрака (три яйца, несколько маленьких шариков моцареллы, несколько тонких кусков бекона и нескольких шампиньонов) и поняла, что моя белковая бомба насыщающая на весь день - это от силы 500 ккал. Может быть 600. А я уже хотела начать спорить, что ем на завтрак 1200 и даже больше!

Именно. Если посчитать обычный ежедневный рацион здорового человека, там таких диких цифр не будет. Завтрак и ужин по 500-600кк, обед 600-800. Если где-то меньше, можно позволить себе перекус.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #101 : 10 Июня 2021, 01:12:23 »
"Я так не делаю, я не знаю, что с таким количеством еды делать, а потому это не норма"- очень, очень, очень аргументный подход, канэшн.

Не самый большой бургер это 350-450кк.
Средняя порция картофеля это 330кк, 400+ если с соусом.
Просто замените свой чай на 0,3-0,5 сока, или на кофе с молоком и сиропом, и уже получится около 1000кк.
Сильно ли насытит этот сок, даст ли он невероятный запас бодрости, чтобы обойтись без следующего приема пищи?
Заметит ли человек вообще в плане насыщения, что он выпил сок, а не чай?
А если добавить туда мороженое, как раз и будет 1300+кк.

Все, никакого запредельного объема, ничего разорвихлебального, все то же, что и у вас, только сок вместо чая плюс мороженое.
Тот же объем, что и у вас, только с мороженым.
У того, кто съедает так же, как вы, только с мороженым, будет рпп, потому что это колоссальная разница, это прям последняя соломинка, что переломит хребет?
Никакой принципиальной разницы с вашим выбором блюд.
При том, что соленая картошка и сок в плане длительного насыщения не дадут ничего.
И мороженое тоже не так чтобы очень.
Сок и мороженое, принятые даже не в качестве перекуса через несколько часов, а с основным объемом, никакого насыщения через 5 часов уже не оставят.
И обычный нормальный человек безо всякого рпп совершенно спокойно захочет/может захотеть следующий положенный прием пищи.
Да, даже если он средняя женщина, а не качок.

У меня чем дальше, тем больше ощущения, что вы понятия не имеете о реальной калорийности продуктов.
И о том, как легко набрать перебор, добавив к своей привычной норме всего один продукт весом 100-200гр.
Иначе бы такую дичь не писали, а понимали, что отличие в одну мороженку от вас не делает чей-то рацион настолько разорвихлебаловым, что "как такое съесть", "это не норма" и "как после такого проголодаться".
Одно мороженое. Или две замены чая на сок или кофе с сиропом.
Все.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #102 : 10 Июня 2021, 01:40:16 »
То, что многие люди жрут комбо-обеды, не отменяет того, что поведение этих людей далеко от здорового и это повод подумать о РПП. Здоровый человек не сможет это съесть и потом захотеть сожрать еще.
Здоровый человек захочет жрать вскоре после приема пищи, если он не ел сложные углеводы. После среднего куска торта тоже захочется есть очень быстро, он не будет выглядеть огромным, но будет содержать 600-700 ккал. Ты как будто видишь только объем еды на картинке и не думаешь о составе.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #103 : 10 Июня 2021, 08:04:57 »
Блин, ну я сожру такой завтрак. И обед сожру. И на ужин ещё что-нибудь съем. То, что я себе такого не позволяю - вопрос из другой оперы.
тысячу раз да. Я очень люблю вкусно и вредно поесть и схомячила бы то, что на картинке, за милую душу. Я еще и после макдаковской еды обычно довольно быстро начинаю есть хотеть, даже если встала из-за стола с чувством "щас лопну", не знаю, почему.
Другое дело, что я такое просто не буду себе покупать, чтобы жопа не росла, мой максимум - это раз в пару-тройку месяцев пару шримп-роллов на ужин взять под пятничное пиво-вино.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Июня 2021, 08:27:37 »
Оскорбинка, я знаю о "реальной калорийности продуктов". Поэтому меня несколько удивляет ваша теория о том, что человек, который в маке "всего лишь" заменил несладкий чай на кофе с сиропом и добавил целое мороженое, будет в плане насыщения чувствовать себя так же, как человек, который выпил чай. Нет, блин, он будет себя чувствовать так, как будто обожрался, что, собственно, этим и является. Да, эта еда "переработается" быстро, но то, что у тебя была тяжесть в животе и чувство, что ты переел, с тобой останется. И для нормального человека это сигнал того, что он сделал что-то неправильно. И он абсолютно точно не будет повторять этот фокус 2-3 раза в день ежедневно, чтобы получить огромный перевес калорий в конце дня.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #105 : 10 Июня 2021, 08:33:47 »
Яйцо, котлета и кусок масла - это быстрые углеводы? Ну ок. Я из углеводов там вижу только блинчики.
Какая у тебя избирательная слепота. Блинчики и джем занимают половину кадра, ещё половину занимают драники и булочка, но конечно, на фотографии ты видишь хуинькие котлетосы и две таблетки масла с крохотным скрэмблом по краешку заслоняющие основное наполнение.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #106 : 10 Июня 2021, 09:04:44 »
я люблю вкусно и вредно поесть, но в меня много не влезает. одну пиццу на тонком тесте я могу есть 3-4 дня. всякие бургеры и прочие это еда на один раз. в том смысле, что съела один раз и следующий приём пищи будет на следующий день, потому что я обожралась. но я вообще часто ем один раз в сутки, максимум два. если три, уже не очень себя ощущаю, тяжело.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #107 : 10 Июня 2021, 10:49:49 »
Нет, блин, он будет себя чувствовать так, как будто обожрался, что, собственно, этим и является. Да, эта еда "переработается" быстро, но то, что у тебя была тяжесть в животе и чувство, что ты переел, с тобой останется. И для нормального человека это сигнал того, что он сделал что-то неправильно. И он абсолютно точно не будет повторять этот фокус 2-3 раза в день ежедневно, чтобы получить огромный перевес калорий в конце дня.
Ясно, вы- норма, эталон чувств и ощущений средней женщины, все кто даже несущественно отличаются от вас- обжираются, вы умеете магическим образом пронзать чужую тяжесть в животе, хотя каким-то чудом не в состоянии увидеть, что и как едят простые смертные люди буквально в метре от вас, не то что признать, что люди, внезапно, разные, и едят разное и по разному, и чувствовать от этого могут разное, даже, обожемой, средние женщины.
Инкурабельно :-\

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #108 : 10 Июня 2021, 11:23:58 »
люди, внезапно, разные, и едят разное и по разному, и чувствовать от этого могут разное, даже, обожемой, средние женщины.
Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни, может наедаться по-разному)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Июня 2021, 13:06:03 »
На неподходящих таблетках набрать вес можно. Но в таком случае после их отмены все возвращается к прежнему состоянию - со своими плюсами и минусами. Так что не исключено, что у девушки изначально были нарушения, а не проявлялись так явно только до поры до времени.
Далеко не всегда. Если это был вес от таблеток или аппетита, да. Но если сбой уже пошел, может обратно и не вернуться. Я по родственнице одной это наблюдала. Она всю жизнь жила в состоянии "аааа, жареная картошечка с сальцем в 11 ночи" 3-4 месяца, потом набирала вес, пугалась, садилась на кефирчик на 2 недели и сдувалась. И так много-много лет.
Пришел климакс, организм получил сбой-перестройку и все. Фишка не сработала. Как набрала в "первый" раз, так скинуть и не смогла больше. И уже кефирчики не помогают.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #110 : 10 Июня 2021, 14:45:18 »
одну пиццу на тонком тесте я могу есть 3-4 дня.
плть, КМП-почувствуй себя жруном.
Как, ка-ак? Одна пицца = один прием пищи. И если это был ужин, то утром я с удовольствием позавтракаю  :-[

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Июня 2021, 15:54:20 »
Без относительно обсуждения. Мне жаль девочку. Вот жила она себе спокойно, наврядли жрала за троих мужиков (все таки людей которые едят реально дохрена и не толстеют не так много). Скорее всего просто питалась +/- нормально по средним представлениям. Укладывалась в свою норму ккал. А потом у неё случился сбой из за таблеток, норма сдвинулась вниз, чтобы похудеть нужно ещё и от новой нормы немного отнять, и не факт что теперь она вообще сможет вернуться к прежнему беззаботному существованию, даже когда похудеет. А я надеюсь что она похудеет, потому что по истории у меня сложилось ощущение что она вполне адекватная.
И мне не понятно откуда это злорадство у некоторых и идёт что она обязательно до этого обожралась три раза в день в маке=(
Это все грустная история.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #112 : 11 Июня 2021, 01:14:53 »
плть, КМП-почувствуй себя жруном.
Как, ка-ак? Одна пицца = один прием пищи. И если это был ужин, то утром я с удовольствием позавтракаю  :-[
ну, утром съела два кусочка, потом дела-тренировка-сериал вот уже и спать пора)
я ж говорю, раз в сутки это норма для меня поесть

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Июня 2021, 05:24:06 »
я ж говорю, раз в сутки это норма для меня поесть
Два кусочка пиццы на весь день? О_о

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #114 : 11 Июня 2021, 05:59:25 »
Два кусочка пиццы на весь день? О_о
эээ ну да
особенно если лето, то есть вообще не хочется, только пить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Июня 2021, 07:29:04 »
Но... Но этого даже на фоновую жизнедеятельность организма и мозга не хватит...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #116 : 11 Июня 2021, 08:14:26 »
А зачем?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #117 : 11 Июня 2021, 08:56:24 »
Shinji ну это как-то тоже не здорово. У организма все таки есть суточная потребность в ккал тупо для работы мозга и базовых задач, даже если лежать и не двигаться. Я уж молчу про кбжу, витамины и минералы, которых в 2х кусочках пиццы явно не достаточно. Если недоедать на постоянной основе то это не может не отразиться на организме.
У меня удивление вызывает не один приём пищи в сутки а именно количество.
Просто интересно что с таким питанием с уровнем белка, железа, и других важных вещей.

Часто слышу что многим в жару жрать не хочется. По доброму завидую. У меня в жару такой же отличный аппетит как и не в жару. Просто в жару и холод  хочется разных продуктов.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Июня 2021, 10:33:55 »
ну мб, дело в том, что я не питаюсь всегда только двумя кусочками пиццы в сутки?) я так-то пиццу вообще примерно раз в месяц ем. если в какой-то день я ничего не ела, значит, на завтра съем чуть больше. в целом, говорю, 2 раза в день ем. и это не пицца

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Июня 2021, 11:46:46 »
Shinji ну просто пример был с пиццей и про то что вы в принципе мало едите) Само питание 2 раза в день збс и очень даже удобное. Мне куда лучше заходит чем дробное когда ты жуешь 5 раз в день.