"Я так не делаю, я не знаю, что с таким количеством еды делать, а потому это не норма"- очень, очень, очень аргументный подход, канэшн.
Не самый большой бургер это 350-450кк.
Средняя порция картофеля это 330кк, 400+ если с соусом.
Просто замените свой чай на 0,3-0,5 сока, или на кофе с молоком и сиропом, и уже получится около 1000кк.
Сильно ли насытит этот сок, даст ли он невероятный запас бодрости, чтобы обойтись без следующего приема пищи?
Заметит ли человек вообще в плане насыщения, что он выпил сок, а не чай?
А если добавить туда мороженое, как раз и будет 1300+кк.
Все, никакого запредельного объема, ничего разорвихлебального, все то же, что и у вас, только сок вместо чая плюс мороженое.
Тот же объем, что и у вас, только с мороженым.
У того, кто съедает так же, как вы, только с мороженым, будет рпп, потому что это колоссальная разница, это прям последняя соломинка, что переломит хребет?
Никакой принципиальной разницы с вашим выбором блюд.
При том, что соленая картошка и сок в плане длительного насыщения не дадут ничего.
И мороженое тоже не так чтобы очень.
Сок и мороженое, принятые даже не в качестве перекуса через несколько часов, а с основным объемом, никакого насыщения через 5 часов уже не оставят.
И обычный нормальный человек безо всякого рпп совершенно спокойно захочет/может захотеть следующий положенный прием пищи.
Да, даже если он средняя женщина, а не качок.
У меня чем дальше, тем больше ощущения, что вы понятия не имеете о реальной калорийности продуктов.
И о том, как легко набрать перебор, добавив к своей привычной норме всего один продукт весом 100-200гр.
Иначе бы такую дичь не писали, а понимали, что отличие в одну мороженку от вас не делает чей-то рацион настолько разорвихлебаловым, что "как такое съесть", "это не норма" и "как после такого проголодаться".
Одно мороженое. Или две замены чая на сок или кофе с сиропом.
Все.