Все разделы > Рассказанные на форуме

Плохо, ещё хуже...

<< < (7/20) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Извините, Твинкачу, но вы сейчас начинаете играть в любимую игру этого форума "Да, но...". Я ни в коем случае не в укор это говорю, я призываю услышать себя со стороны и понять, что вы пытаетесь взвалить на себя неподъемный и совершенно лишний груз, который вам не вывезти.

Отрубите свое "но".

Вы посадили себе на шею двоих совершеннолетних дееспособных домашних тиранов. Услышьте. Дееспособных. Совершеннолетних. Тут даже про кислородную маску в самолете вспоминать будет лишним, они способны натянуть ее сами, но ждут, пока это сделаете вы в ущерб себе.

Надевайте маску. Ищите жилье и работу. Чините кукуху, обустраивайте свою жизнь. Это ваша маска, без нее вы не выживете.

А надевать маску на маму и сестру будете по остаточному принципу, если будут желание, деньги, время. Всегда помните: они могут сами. Дееспособные. Совершеннолетние.

АПД: Вы же не думаете всерьез, что если вы снимете матушку и - тем более! - сестрицу с довольствия, они сложат лапки и с выражением "ну ок" сядут помирать от голода? И, я уверена, даже по помойкам шариться не пойдут. Зуб даю, сначала выльют на вас ушат помоев, а потом живенько возьмут ноги в руки и найдут способы себя обеспечивать.

Elga:
Ужас, там ещё и сестра  :(. Вам не обидно, что на вас едут взрослые люди, которые просто хорошо устроились? Возить продукты взрослой сестре, потому что ей лень работать - это ж пздц, простите. Уж насколько я бываю тряпичной, но это даже для меня перебор. Мама ваша совсем не беспомощный человек, она знает, что делать, чтобы жить хорошо, это вы не знаете.

Ника20:
Прикрутите голосовалку с двумя вариантами ответов "бежать, роняя тапки" и "бежать уже сегодня".
Весь форум вам уже сказал, что нужно перестать есть кактус.
Так что действуйте!
И да, посмотрите в свой паспорт - там не указано, что мама и сестра ваши малолетние недееспособные дети.
Закон на вашей стороне :)

Vedzma:

--- Цитировать ---тут это проблематично, да и мама не согласится на подобное. Ей помощь родственника в экстренных ситуациях раз в полгода и то в тягость, а чужих вообще пускать не будет. На продукты есть доставка, но она не умеет (и учиться, как всегда, не желает) оформлять заказ.
--- Конец цитаты ---
Если вы хотите спасти себя, все это волновать не должно. То что я предложила - чтобы ваша совесть была чуть спокойнее. А так, практика показывает, что и язык норм учится, и продукты покупаются, когда не на кого это свесить. Я не знаю, где именно вы находитесь, но уверена, что студента/пенсионерку в помощь найти можно везде, это ж не бесплатно предлагается. Буквально раз в неделю привезти еду, забрать платежки, отфоткать их для вас, оглядеться в доме, не происходит ли чего. Ну раз выгонит, раз ей так в тягость, два, на третий впустит.
А пока все ваше последнее сообщение - это поиск отмазок и оправданий. И я вас понимаю, это капец как тяжело психологически, но со стороны оно вот так выглядит.

dominatrix:
Дано: две сравнительно здоровые бабы, которым лень и неохота.
И уважаемый ТС, ради которого эти дамы разве что ногой шевельнут, если ТС помирать будет. С целью пнуть, чтоб тут не разлеживалась.

И ради этих двоих надо проипать свою жизнь и здоровье?
У ТС есть еще одна жизнь, которую можно будет прожить потом?

Я одно скажу. Даже на три копейки подработки и снимая угол можно найти в жизни много мелких радостей. И жить без чужих проблем, наслаждаясь покоем и волей.
А у мамы есть еще одна дочь, толстая и красивая, которую она любит абсолютной любовью. Пусть помогают друг другу.

--- Цитировать ---Ей помощь родственника в экстренных ситуациях раз в полгода и то в тягость, а чужих вообще пускать не будет. На продукты есть доставка, но она не умеет (и учиться, как всегда, не желает) оформлять заказ.
--- Конец цитаты ---
Если человек чего не хочет, то ему это особо и не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии