Я теперь думаю, как надо готовить мяутов. И насколько большая кастрюля для этого нужна 
Точно знаю, что предварительно рекомендовано поместить мяута в молочную ванну температурой 38,5 градусов Цельсия, расставив по периметру ванны блюда со свежими стейками степени прожарки от blue rare до rare (чтобы смягчить мяута) и оставив приоткрытым окно (иначе мяут скиснет), закрыть за собой дверь с обратной стороны и не открывать ее в течение следующих 4 часов.
По истечении этого времени - открыть дверь и наслаждаться: вы только что подготовили "воздушного мяута". Воздушный мяут не только настолько нежен, что практически неощутим, но и содержит 0 калорий, а на вид, вкус и запах неотличим от самого настоящего воздуха!
Если размер оконного проема был выбран неверно, может выйти "кислый мяут". Кислый мяут, как правило, опасен для жизни, но и тут не все потеряно и есть вариант извлечения пользы: можно сделать калорийность кислого мяута отрицательной, вручив мяуту гипсовое весло. Если удачно подобрать весло, такой кислый мяут не только поможет сбросить лишний вес, но и приведет в тонус мышцы, а также заметно повысит выносливость. Писали даже о нескольких случаях проявления способностей к спонтанной кратковременной левитации и прохождению сквозь материальные объекты, но некоторые специалисты выдвигают гипотезу, что во всех этих случаях рецептура была нарушена, и кислый мяут оказался снабжен не веслом, а вилами...
Я имела ввиду историю от Мадам Френкель. Которая белым написана
Ну, спасибушки.
Обед, значит, сегодня тоже отменяется...

*подозрительно глядя на
Vedzma*
А в состав фарша входит вареная морковь?