Автор Тема: нелапша.рф - Валерия. Ногти в цветочных горшках.  (Прочитано 16307 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
при закапывании расползется по земле и довольно долго никак заметно не будет
это так не работает
в итоге порошка станет слишком много
В итоге да.
Но условно для того чтобы увидеть ногти а натюрель хватит одной стрижки, а если вы их разотрете в порошок то в горшке с землей вы их не заметите.
То есть тонкие они или толстые они все равно заметны, а вот в виде порошка не щаметить можно куда большее количество

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Во-первых, мужик больной и мерзкий. Во-вторых, эта скотина саботирует строительство Нагльфара. В-третьих, фу. Многократное фу.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ведьма, чтобы растереть ноготь, его придется сначала высушить. А это "не заметить" будет куда сложнее, чем зарывание когтей в горшках.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Какая-то сильно нездоровая хрень.
Хотя, как ни странно, бывает и хуже.
Как-то на тв попался сюжет про чувака, который жрал ногти своих домашних (жены и дочки) - из каких-то суеверно-мистических соображений, кажется. Вот прям насыпал в блюдечко и хрумкал, как попкорн, под кино. Это давно было, но мне крепко запомнилось
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Фуфуфу! Зачем я это прочитала?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Темунечитал. Я один, увидев название, первым делом о певице подумал?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я вижу твою улыбку, я помню свою ошибку, но сердцу уже не важно и я ошибаюсь дважды

А маленькие часики смеются тик-так
Ни о чем не жалей и стриги просто так.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
До сути не дошла пока, вопрос к вступлению: что, блин, мешает в сахарнице держать специальную ложку для этого сахара, чтобы ничто не смешивалось? Столько лет скандалов из-за проблемы стоимостью в одну чайную ложку?
Чую, дальше по тексту веселее.

Апд: а, ок. Это шиза.

А я не понимаю, почему они не купили рафинад с самого начала ссор об этом.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
...или сахарницу-насыпайку, в которую не надо лезть ложкой...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И вообще, меня печалит, насколько измельчал род людской. Во времена "Декамерона" в цветочные горшки закапывали головы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И вообще, меня печалит, насколько измельчал род людской. Во времена "Декамерона" в цветочные горшки закапывали головы.
Где вы в современной квартире такой горшок поставите? Разве что голову распилить. Но тут важно, чтобы соседи на шум не пожаловались.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Продаются горшки для деревьев, в них влезет вполне. У нас в подъезде что-то разлапистое стоит, голова в его емкость точно поместится. Может, и две. А уж ногтей...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Продаются горшки для деревьев, в них влезет вполне. У нас в подъезде что-то разлапистое стоит, голова в его емкость точно поместится. Может, и две. А уж ногтей...
Нет, в подъезде-то поместится. Заодно будет решена проблема шумных соседей... Кхм :-[

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А хорошая мысль.
За что я вас люблю, котики, особенно в горькие минуты - от обсуждения мерзкого мужика мы перешли к сокрытию трупов. Хорошо, что вы есть. Мимими.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Где вы в современной квартире такой горшок поставите? Разве что голову распилить. Но тут важно, чтобы соседи на шум не пожаловались.
Так все взаимосвязано же. Люди измельчали - вот и палаццо тоже...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А хорошая мысль.
За что я вас люблю, котики, особенно в горькие минуты - от обсуждения мерзкого мужика мы перешли к сокрытию трупов. Хорошо, что вы есть. Мимими.
Сказал человек, который первый написал про голову в цветочном горшке ::)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
*пища от восторга, лихорадочно записывает этот спонтанный мастер-класс по размазыванию ответственности*

Каталин, ты тоже пиши, не отвлекайся. Не каждый день выпадает шанс припасть к виртуозам! :)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Насчёт ногтееда. Может, это такая народная медицина? Например, рог носорога считается отличным средством для «мужской силы». Ногти суть тот же кератин
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталин, ты тоже пиши, не отвлекайся. Не каждый день выпадает шанс припасть к виртуозам! :)
Имейте совесть, я уже в соседней теме книгу за Полярного пишу! ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Если я поимею совесть, она станет б/у и перестанет быть чистой!
Ты вообще чем думаешь, прежде чем подобное предлагать неподготовленным мяутам?!  :o

Hofnarr, но с этими целями рога и ногти же вроде всегда полагалось жрать, а не хоронить? Или я просто не получила рассылку с последними поправками к ритуалу? ???
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 00:54:50 от Meowth »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я теперь думаю, как надо готовить мяутов. И насколько большая кастрюля для этого нужна ::)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Hofnarr, но с этими целями рога и ногти же вроде всегда полагалось жрать, а не хоронить? Или я просто не получила рассылку с последними поправками к ритуалу? ???
Я имела ввиду историю от Мадам Френкель. Которая белым написана
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Итигрила

• Старожил
А зачем ходить чистить зубы в туалет?
Можно просто чистить зубы одновременно с утренним и вечерним душем.
Удобно, например, если пользуешься каким-то бальзамом для волос или скрабом для тела, которые нужно несколько минут держать- как раз без дела не стоишь и успеваешь зубы почистить.

А зачем из ванной ходить в туалет, чтобы зубы почистить?  :o Можно же сделать это прямо в ванной, нэ?

Ну да, как-то я этот момент не догнала. В моём доме ванная вообще отсутствует, поэтому зубы всю жизнь чистятся исключительно над раковиной, а душ производится из ковшика над огромным тазиком. Блин, завидую тем, кто может просто встать, включить воду и балдеть под её струями.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я теперь думаю, как надо готовить мяутов. И насколько большая кастрюля для этого нужна ::)
Предлагаю для начала нафаршировать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран

Точно знаю, что предварительно рекомендовано поместить мяута в молочную ванну температурой 38,5 градусов Цельсия, расставив по периметру ванны блюда со свежими стейками степени прожарки от blue rare до rare (чтобы смягчить мяута) и оставив приоткрытым окно (иначе мяут скиснет), закрыть за собой дверь с обратной стороны и не открывать ее в течение следующих 4 часов.

По истечении этого времени - открыть дверь и наслаждаться: вы только что подготовили "воздушного мяута". Воздушный мяут не только настолько нежен, что практически неощутим, но и содержит 0 калорий, а на вид, вкус и запах неотличим от самого настоящего воздуха!

Если размер оконного проема был выбран неверно, может выйти "кислый мяут". Кислый мяут, как правило, опасен для жизни, но и тут не все потеряно и есть вариант извлечения пользы: можно сделать калорийность кислого мяута отрицательной, вручив мяуту гипсовое весло. Если удачно подобрать весло, такой кислый мяут не только поможет сбросить лишний вес, но и приведет в тонус мышцы, а также заметно повысит выносливость. Писали даже о нескольких случаях проявления способностей к спонтанной кратковременной левитации и прохождению сквозь материальные объекты, но некоторые специалисты выдвигают гипотезу, что во всех этих случаях рецептура была нарушена, и кислый мяут оказался снабжен не веслом, а вилами...

Я имела ввиду историю от Мадам Френкель. Которая белым написана
Ну, спасибушки.
Обед, значит, сегодня тоже отменяется...  :'(

*подозрительно глядя на Vedzma*

А в состав фарша входит вареная морковь?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 01:42:05 от Meowth »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А если ванили добавить?
P. S. И тут еда.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
P. S. И тут еда.
Зато тут еда с ногтями и козявками

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А если закопать голову в горшок с деревом, она быстро начнет вонять? или земля не даст запаху распространиться?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Надо брать торфяной грунт, в нем хорошо трупики лежат.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
слой земли сверху ну сколько? 50 см? наверное все равно просочится запах..
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.