Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
Тётя Сэм:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июня 2021, 11:44:42 ---Каким образом ты оскандалишься, если препараты для подготовки промывают кишечник полностью?
--- Конец цитаты ---
Куйнаны полностью. Муж проходил колоноскопию, пил фортранс, и был пустой к обследованию. А я пью час, пью два, пью три и не сру, хоть ты лопни! Пришлось вторую дозу пить, тогда стало выхолащивать, и то последнее опорожнение было в туалете клиники.
А перед гастроскопией нельзя часа три пить. А то заблюёшься.
Опа, хоть одна тема скатилась не в еду, а наоборот))
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 14 Июня 2021, 18:31:44 ---Я тоже только один раз, и у меня было примерно так, как в рассказе Джулии, только никого не приносили. Весь день пить эту гадость, запивать водой. В воде не так много калорий, чтобы ею наесться ;D
--- Конец цитаты ---
Зачем запивать водой, если можно запивать не водой, а чем-то, в чем есть калории? ???
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Июня 2021, 20:42:56 ---Муж проходил колоноскопию, пил фортранс, и был пустой к обследованию.
--- Конец цитаты ---
Фортранс, насколько я помню, устаревший препарат и его сейчас не рекомендуют.
Да, перед гастроскопией легкий ужин накануне, если она утром, и по-хорошему выпить полстакана воды за 5 часов до процедуры. Но это же не "не есть сутки".
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июня 2021, 22:53:45 ---Зачем запивать водой, если можно запивать не водой, а чем-то, в чем есть калории? ???
--- Конец цитаты ---
Так сытости все равно не будет.
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июня 2021, 22:53:45 ---Да, перед гастроскопией легкий ужин накануне, если она утром, и по-хорошему выпить полстакана воды за 5 часов до процедуры. Но это же не "не есть сутки".
--- Конец цитаты ---
Мне говорили не есть накануне весь день.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Циник уже ответил на это дикое предложение.
--- Конец цитаты ---
Morbid angel, это предложение (или все же предположение?) для вас выглядит диким, а сама ситуация, в которой мужчина свою женщину кормит в долг с долговыми же расписками, не выглядит. Окей. Я поняла. Каждому свое. :)
Джигурнет:
Дичь какая-то. Причем вот вишенкой на торте для меня является расписка. Мне друзья/родня без расписки помогут. Я помогала без расписки. Более того, я считаю это ответственность занявших помнить сколько они должны и честно долг возвращать.
Сочувствую, что автору больше не у кого занять. И нескем больше встречаться.
Навигация
Перейти к полной версии