Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (32/35) > >>

Morbid angel:
Копейки считать, серьёзно? Я очень неплохо зарабатываю, но 100 т для меня не копейки, как-то не привыкла делать таких подарков. Тут речь не про тарелку супа идет, у нас есть конкретные суммы. А если прикинуть, что и эту сотню девушка не может отдать с двух - трех зп, зарабатывает она существенно меньше. Так что переводите на свои зп. Не я не пожалела бы еды для любимки, а я подарила парню 500-600 тысяч (если зп 150-200) на покрытие кредитов, пока он был без работы. Вот так намного ближе к истории.
 Девушка не заболела, ее не ограбили, у нее не сгорело её имущество. Она просто потеряла работу, не позаботивщись и фин. подушке. Три месяца - нормальный срок для поиска нового места, у любого взрослого человека должен бы быть запас на такой срок. Хорошо, что парень смог помочь, иначе б оба пошли назад к родителям или под мост.

Рыба Осетр:
В смысле, он готов содержать жену в декрете? В что, она должна в декрете работать с грудным ребёнком?

mordor:

--- Цитата: Рыба Осетр от 15 Июня 2021, 10:15:31 ---В смысле, он готов содержать жену в декрете? В что, она должна в декрете работать с грудным ребёнком?

--- Конец цитаты ---

В нормальном смысле. Жену в декрете он готов содержать (чтобы она не работала). А не жену и не в декрете - не готов.

Infovalenok:

--- Цитата: Каталина от 14 Июня 2021, 22:59:39 ---Мне говорили не есть накануне весь день.

--- Конец цитаты ---
О_О
Это больно, жестоко и неоправданно.
Я делала гастро раз 7 уже наверно, но никогда таких требований не было..

Jylia:
Мы все ещё про гастро или все же о колоно-?
Разные исследования и голод на них разный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии