Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
Infovalenok:
Каталина пишет про гастро и я говорю про гастро.
Рыба Осетр:
В смысле, он готов содержать жену в декрете? В что, она должна в декрете работать с грудным ребёнком?
hebert:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 18:44:15 ---Нет, я сама та еще пополамщица, но когда надо было бойфренду докинуть на ипотечный платеж десятку-другую, а я могла, я докидывала. Сейчас у меня не шибко ладится с деньгами — лекарства маман покупает бойфренд. Наверное, на круг все сходится, но сам факт, что мы друг другу помогаем, не требуя долговых расписок и не считаясь, кто что купил и на какую сумму, на мой взгляд, как-то получше авторовой ситуации выгдядит. Поздоровее.
--- Конец цитаты ---
Дык, что для вас - "десятка-другая", для автора (и её парня, предположительно) - треть/две трети месячного бюджета человека.
Бытие определяет сознание ;)
--- Цитата: Vaisman от 14 Июня 2021, 18:24:07 ---Morbid angel, тоже ничего не имею против письменных договоров, но считать в семье до копейки, кто кому должен, с составлением договоров и расписок - так себе практика.
--- Конец цитаты ---
В истории:
1. Собственно еще не семья 2. Для них это не копейки.
Астрид:
--- Цитата: Infovalenok от 15 Июня 2021, 12:37:02 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Июня 2021, 22:59:39 ---Мне говорили не есть накануне весь день.
--- Конец цитаты ---
О_О
Это больно, жестоко и неоправданно.
Я делала гастро раз 7 уже наверно, но никогда таких требований не было..
--- Конец цитаты ---
Это оправданно, если есть проблемы с перевариванием пищи или застоями ее в желудке.
Мне первый раз, по незнанию ситуации дали стандартные рекомендации - пообедать как обычно и не ужинать. Гастро была в 12 дня следующего дня. И процедуру провести не смогли, в желудке была пища :(
С тех пор мои рекомендации за сутки до процедуры - не плотный завтрак и в течение дня либо жидкие супчики, либо детское пюре днем еще можно, либо "голый" чай. Все.
Хотя если буквально "не есть вообще", то это очень странно.
Infovalenok:
--- Цитата: Астрид от 15 Июня 2021, 20:55:24 ---Это оправданно, если есть проблемы с перевариванием пищи или застоями ее в желудке.
Мне первый раз, по незнанию ситуации дали стандартные рекомендации - пообедать как обычно и не ужинать. Гастро была в 12 дня следующего дня. И процедуру провести не смогли, в желудке была пища :(
С тех пор мои рекомендации за сутки до процедуры - не плотный завтрак и в течение дня либо жидкие супчики, либо детское пюре днем еще можно, либо "голый" чай. Все.
Хотя если буквально "не есть вообще", то это очень странно.
--- Конец цитаты ---
Печально, конечно(
Но мы вроде о стандартной гастро.
Навигация
Перейти к полной версии