Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (18/35) > >>

Morbid angel:
Vaisman, а как долго ваши друзья готовы были бы вас бесплатно кормить и давать денег? Месяц, три, полгода, год?

Pectorin:
Как вам такой вариант?

--- Цитировать ---Я встречаюсь с девушкой, которая сразу мне сказала, что видит отношения только с расходами пополам. Она готова содержать мужа в запое, на большее она не подписывается. У нее было много других положительных качеств: она единственный женщина в моей жизни, с которой сошлись почти все хобби и вкусы, с ней волшебный секс, она интересная собеседница. И я согласился на эту модель. В пандемию я лишился работы, какое-то время ничего не мог найти. Она помогала мне деньгами...но в долг. Официально под расписку. На рынке труда было тухло, я 3 месяца вообще не имел дохода, выплачивая при этом кредит за холодильник и лечение зубов и половину съема. Я должен девушке более ста тысяч рублей. Я вышел на работу. Зп меньше, чем раньше, из нее я понемному возвращаю ей долг. И меня угораздило рассказать об этом папе - он попросил у меня взаймы, а я отказал, потому что лишних денег нет. Теперь он плачет и умоляет меня бросить девушку. А я считаю, что все честно, мы ведь с ней договорились. Я ее люблю, я согласен на эту модель. А папа считает, что я нашел себя на помойке. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Zanthiа:
Если парень действительно считал девушку любимым человеком с намерением создать семью, он бы ей помог пусть несколько меньшей суммой по возможности, но безвозмездно, не в долг. Дал бы ей столько, сколько может позволить. А так в самом деле это уже отношения испорчены деньгами и мама права, тут только расставаться. Постепенно отдаст деньги и вычеркнет из жизни.

Red_Fox:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Июня 2021, 00:47:51 ---
На счет долга в 100 тысяч за 3 месяца - я бы все таки пополамные расчеты проверила с точки зрения барышни.

На съеме же не нужен холодильник за 40-60 тысяч? Даже на год холодильник за 15-20 тысяч не должен стоить больше 2-3 тысяч в месяц.

А если у них настолько расчетливые отношения и дорогая аренда - то при потере работы девушке проще в тот же день переехать к матери и не вгонять себя в долги. И ужаться в тратах на еду. А если она "платила" аренду и скидывалась на еду прежнего уровня чтоб любимке было удобно - то отношения уже не взаимо выгодные и пополамные.

--- Конец цитаты ---

Если дохода ноль, а нужно отдать половину за съём, половину за кредит на холодильник (или, может, у них там два холодильника, у каждого свой), что-то есть, умываться-стираться и ЗУБЫ, то больше 100к - это не так много. На зубы можно и 200к ухлопать запросто.

Loy Yver:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 18:15:00 ---Она перечисляет качества, которые ее привлекли в этом парне, и это не только секс. С ним ей хорошо и весело.

--- Конец цитаты ---

Очень весело, ага, сидеть в долгах своему парню. Да еще и с долговыми расписками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии