Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (20/35) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Июня 2021, 18:24:19 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 18:19:12 ---Ой тетя, от вас лично про "завтра я" верится с трудом. Но каждой твари, по паре.

--- Конец цитаты ---

А квартира чья сдаётся, Пушкина? А видюха у Игоря сгорела, он чьё золото пошёл заложил, Толстого? А переводами кто в месяц двадцатку приносит, Достоевский? А сервизы чьи продали, купили новый холодильник, стиралку, сантехнику?

--- Конец цитаты ---
А золото выкупали за чьи деньги? ;D

Но в общем я про то и говорю, что если бы не наследство, была бы от вас только двадцатка в месяц, да и то не постоянно. Для Москвы не фонтан.

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 13 Июня 2021, 18:28:14 ---Как вам такой вариант?

--- Цитировать ---Я встречаюсь с девушкой, которая сразу мне сказала, что видит отношения только с расходами пополам. Она готова содержать мужа в запое, на большее она не подписывается.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В таком варианте девушка все еще нашла себя на помойке- если с мужик может бывать в запое, и это выясняется на стадии встречашек, то бежать нужно еще быстрее и дальше, чем от мужика из стартовой.

А вот если бы вы не занимались унижением мужчин как отцов, не игнорировали право и возможность мужчины сидеть в отпуске по уходу за своим ребенком, и отзеркалили бы ситуацию с учетом, что в отпуск по уходу за ребенком уйдет мужик, то папа мужика был бы прав и уже мужик нашел себя на помойке.
Потому что потребность в заботе и поддержке не связана с формой писечки.

Morbid angel:
Десятку-другую на ипотеку при доходе даже в сотку-не сопоставимо с историей.
Щедрые леди и господа, вы когда ставите себя на место героев истории и возмущаетесь прагматичности, соизмеряете свои доходы? Судя по тому, что девушка не могла себе позволить купить холодильник без кредита и по указанным тратам, она вряд ли зарабатывала больше 40. Если ваши доходы в месяц больше, разделите их на 30-40 тыс а потом умножайте 100 на полученный коэффициент. Оцените свою щедрость повторно. Теперь представьте, что безвозмездно помогать вы будете не своим супругам, с которыми уже десять лет вместе, а девушке/парню, с которым не так уж и давно вместе.

Hacksley:

--- Цитата: Morbid angel от 13 Июня 2021, 19:01:00 ---Десятку-другую на ипотеку при доходе даже в сотку-не сопоставимо с историей.
Щедрые леди и господа, вы когда ставите себя на место героев истории и возмущаетесь прагматичности, соизмеряете свои доходы? Судя по тому, что девушка не могла себе позволить купить холодильник без кредита и по указанным тратам, она вряд ли зарабатывала больше 40. Если ваши доходы в месяц больше, разделите их на 30-40 тыс а потом умножайте 100 на полученный коэффициент. Оцените свою щедрость повторно. Теперь представьте, что безвозмездно помогать вы будете не своим супругам, с которыми уже десять лет вместе, а девушке/парню, с которым не так уж и давно вместе.

--- Конец цитаты ---

Ради богов, этот чувак кормил ее в долг. И мне, как нещедрой и прагматичной жопе, хотя и очень любящей, интересно, как же именно распределялись расходы. Раз девушка обязана была все отдать, потребляла ли она ровно половину и нуждалась ли в том, что потребляла, или это было на усмотрение и по желанию парня, но бабло отдай.

CynicalCreature:
Ну да, ведь структура общих расходов бывает только в пользу парня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии