Я географическая кретинка 39 годиков. ОМГ, у вас, оказывается, два Ростова?
Хуже этого только то, что лет до 17-ти я думала, что Португалия находится в Америке, разубедил меня в этом чемпионат Европы по футболу.

В школе, кстати, мы не учили города. Тип покажите африку-америку, чо за климат, какие животне там бегают, чо добывается. Часовые пояса? Дааа, конешно, я про них узнала не на географии, а в детстве из радио "В Риге столько-то, в Москве столько-то, в Петропавловске-Камчатском всегда полночь."
Из той же географии школьной я могу даже пьяноспящей показать с кем граничит моя страна (это был бзик географички, не покажешь - нафиг с пляжа). Их столицы? Неа, только с кем граничим.
В ту же степь и физичка была, она ставила класс в очередь и пропускала в класс только тех, кто рассказывал в ее формулировке 2 закон Ньютона. (Что ска, характерно, ни один опыт, который она нам показывала, не прошел удачно, если кого-то чем-то могло долбануть - будет, облить - ну вы поняли).
Такшт тут либо нормальный учитель, либо чел самообразовывается. А то моя мама охренела вкрай, когда услышала от меня в 5 классе, что на уроке истории учительница все 45 минут вещала о том, что люди произошли от динозавров. А я охренела на уроке, ибо мама моя по первой вышке историк, поэтому книги по истории я читала как только читать научилась.
Кароч, эт как в переводе Пушкина на мову (старый прикол, не полит. новояз): Чы гыпнусь я, дрючком пропертый,
Чы мымо прошпендюрыть вин