Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Астрид:
--- Цитировать ---Отношения между поколением детей и поколением родителей, порой складываются весьма непросто. Особенно среди женщин. Знаю массу примеров, в том числе и из ваших комментариев, когда даже с родной мамой затруднительно поддерживать ровное общение. Чего уж говорить о ЕГО маме.
--- Конец цитаты ---
А вот не показатель.
Свою мать я выношу 10 минут, потом можем поцапаться, потому что ведет на себя со мной, будто мне 10 лет.
Свекровь, при этом, отличная женщина, я не услышала ни одной претензии даже, когда какое-то время жили на одной территории.
Morbid angel:
Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
Cunt:
--- Цитата: Morbid angel от 14 Июня 2021, 13:05:20 ---Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
--- Конец цитаты ---
Ну это типа шажок в сторону объединения семей. Не случайно же на улице встретились и познакомились, кого как зовут. А специально поехали знакомиться и узнавать друг друга
Не всегда это оно, но эта тема существует
Следующий шажок - родители знакомятся между собой) Ну типа привыкают, что и дальше будут общаться
И это тоже не всем надо
Tulip:
--- Цитата: Morbid angel от 14 Июня 2021, 13:05:20 ---Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
--- Конец цитаты ---
Я встречала таких, но у всех была ситуация из разряда "обожглись на молоке и дуют на воду". Особенно хороша история одноклассника: он сел, в тюрьме начал переписываться с детной барышней и через какое-то время пригласил ее жить к себе домой. То есть барышня взяла ребенка, вещи и приехала из другого города к матери возлюбленного. Мать знатно офигела, но тем не менее приняла, помогла девушке найти работу, привязалась к ребенку, приучилась вести совместный быт. Жили они так около года, потом одноклассник вышел, уже через неделю совместной жизни разосрался с барышней и выгнал их с ребенком.
Теперь мать напрочь отказывается не то что знакомиться, но и вообще слышать хоть что-то о пассиях своего сына.
Хотя я все равно не понимаю, почему нельзя было прийти хотя бы на свадьбу.
Афалинка:
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю. Тем более что обычно ДО знакомства не понятно, что родитель партнера - токсичный (исключения бывают, конечно).
И не к чему это не обязывает. Наоборот, на мой взгляд, интересно увидеть, в какой семье вырос будущий супруг. В любом случае это наложило отпечаток на его мировоззрение.
Мне лично было интересно знакомиться с родителями моих парней. И когда мой сын будет крутить любовь, я бы хотела знать - с кем. И буду рада знакомству.
Сейчас моя дочь (16 лет) рассказывает мне периодически о своих симпатиях, показывает инсту. Мы обсуждаем внешность, поведение. Я не лезу, но мне и правда интересно. Тем более хочется хоть какого-то контроля.. Ну и вовлеченности. Не чужой человек, чай.
Навигация
Перейти к полной версии