Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Астрид:
--- Цитата: Morbid angel от 14 Июня 2021, 13:05:20 ---Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
--- Конец цитаты ---
Некоторых обязывает. За некоторых родственников может быть стыдно.
К примеру, я очень нервничала, когда мои родители знакомились с родителями мужа. Потому что мать - токс и командир, а у отца всегда было тупое чувство юмора на грани фола и многие люди от его шуток сильно смущались, а родители мужа - очень скромные и простые люди и ставить их в неловкое положение не хотелось.
tayojka:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 23:04:21 ---Чем-чем обижать?
--- Конец цитаты ---
Тем самым: наплевать на просьбу и водить чужих людей под предлогом "а что тебе сложно пообщаться" - вполне себе нанести обиду. Как-то человек имеет право хотя бы у себя дома отдыхать и расслбляться.
--- Цитата: Morbid angel от 14 Июня 2021, 13:05:20 ---Я не понимаю, что сакрального в знакомстве с родителями.
У людей лимит какой-то есть на количество знакомых? Или это к чему-то должно обязывать?
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
dominatrix:
Ну чужая и чужая. Расставила точки и радуйся.
Так схера ли теперь лезть то к чужому человеку?
Morbid angel:
Не, я понимаю, что не всегда хочется видеть на своей территории чужих людей, но есть же кафе, парки, выставки. Можно просто пойти всем вместе куда-то на прогулку. Не прям специально знакомить, а просто не прятать свою жизнь. Да, у меня есть друзья, есть девушка, есть родители.
Друзей же как-то особенно не знакомят с родителями?
Это работает, если с родителями хорошие отношения.
А если не очень хорошие, то адекватнее всего было бы заехать вместе с пассией на часок с поздравлениями по поводу какого-нибудь бестолкового праздника. Или пригласить на блины. Ну это если очень хочется познакомить.
Джигурнет:
Я просто не понимаю, а что так от штампа в чужих паспортах меняется, что срочно стало надо знакомиться? Ну социофоб человек настолько, что даже на свадьбу не пришла, ок. Учли. Ну так зачем тогда этого социофоба насиловать знакомством после?
Для меня семья строится, во-первых, не за один день, а во-вторых, до свадьбы. После свадьбы семья уже построена и кто туда в процессе вошел, с кем связи наладили, тот и входит. Свекровь по сути решила с разбегу влезть в чужую семью. А теперь возмущена, что её в члены не принимают запросто так, с танцами, поклонами и обожанием. Ну так раньше надо было, не?
Навигация
Перейти к полной версии