Ну и норм. Ну не нравится человеку идея замуж выходить, а требованиями задолбали. Ну да, в её окружении мужчины хреновые, бывает. Смысла искать какого-то другого у неё нет, раз ей и так всего хватает, да и всё равно ж будет шанс наткнуться на латентного нехорошего человека.
Про бабок-разбойниц искренне умилило ^о^
Ощущение, что автор всеми силами уговаривает себя, что замуж ей не нужно. 
Вот кстати да)
Почему? Я просто аналогичные комменты вижу под любыми объяснениями, почему человеку не хочется иметь что-то (в данном случае "кого-то"). Как нужно написать, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что автор убеждает сам себя или врёт? По аналогии с комментами в ВК и мнением, что оппонент порвался, писать не больше трёх букв? Сомневаюсь, что на задолбалях опубликовали бы историю, состоящую из одного "КНН".
"захочу - рожу для себя" :/ изначально планировать ребёнку неполную семью и отсутствие отца очень эгоистично как по мне. "Бабушка никуда не денется от больного ребёнка" ХАХАХА конечно, розовые очки протри
Планировать ребёнка всегда эгоистично. И не планировать, но рожать, тоже. А вот то, что бабушка может деться, соглашусь. Даже если дочь окажется очень настойчивой и, таки, принудит старушку, или даже она сама согласится, бабушка старая, и может банально умереть. Нагружать пожилого человека, причём намеренно и, как я предполагаю, постоянно, или, как минимум, регулярно? Как-то не, не нравится мне такое.
Хотя хз, учитывая то, что у неё всё отложено и распланировано, мб, и на няню деньги есть? И помощь от бабушки планируется именно помощью?
Вот и результаты истеричных флешмобов и накручиваний подоспели...
Эмм, то есть, человек сам замуж не хотеть не может, и профита в замуже не видеть не может, и минусов в окружающих замечать не может, всё это всегда результат накручиваний и флешмобов? Или что?