А на лапше-то в каментах гораздо меньше мимимишек, требующих от девы изысканно оттопыривать пальчик в ответ на откровенное издевательство, чем тут.
Чот удивлена.
ПыСы. Окрошку ем как салат со сметаной. Квасом запиваю.
А мне искренне интересно почему салат, который запивают превращается в окрошку?
Я не к ому что существует правильная окрошка и все такое. Или упаси боже что раз готовят окрошку не смей есть салат.
Окрошка это холодный
суп Суп это жидкое блюдо.
А салат который запивают чем-то, это просто салат который запивают чем-то. То есть это "я не ем окрошку"
У моей родной тетки похожий паттерн поведения, и это был не буллинг, ей просто весело было. Сестра сказала, что не есть свинину? - подсовывала ей свинину под видом говядины, сестра съедала, тетка потом радостно хохотала и всем хвасталась, как она вкусно готовит, что племянница схомячила то, чего не есть. Яблоки в оливье именовались "луком" под радостный гогот окружающий и нерадостные блевотные звуки того единственного, кто не воспринимал яблоки с майонезом и т.д. Тетка у меня довольно мерзкая, но она не ставила себе за цель кого-то унизить, она просто... мерзкая.
Короче, я на стороне тех, кто не одобряет методы реакции девы.
Эм... а вы уверены?
Она очевидно ставила себе целью развлечься за счет унижения и "боли".
Это вот хорошо готовит что аж съела то чего не ест = видите все ее не ест это просто капризы.
гогот на то что человеку реально плохо, это по-вашему что? Ровно тоже самое.
И да основано оно на "неравенстве" она хозяйка она издевается над теми кто слабее (детьми?).