Все разделы > КМП, опубликованные

#28877 - Однушка в счет алиментов

<< < (6/11) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Июня 2021, 13:35:23 ---А почему должно быть не норм?

--- Конец цитаты ---
Ну там личные границы всякие, личная жизнь и прочая хрень. Осознание, что жить с взрослым мужиком 24 лет в одной комнате как-то не очень.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Июня 2021, 13:29:12 ---Я полагаю, что если выбор "свой собственный сын-студент в однушке" против "коммуналка с куй пойми кем и очередями за туалет и ванну", то приоритет все же у проживания с сыном.

--- Конец цитаты ---
Я хз. Я бы, если честно, уже курсе на 3м предложила сыну свалить в комнату. Или бы продала комнату и под нее взяла студию/однушку. В общем, куда-то бы шевелилась, а не думала, что я вечно буду жить с сыном в одной комнате.

Stahash:
Мать может продать комнату в коммуналке и взять однушку, не?
Ну пусть сын немного подкидывает на выплату ипотеки, пока у него нет своей семьи, если уж прям хочется ощущения, что не зря свой стакан воды в старости растила.
А так, а что ожидалось, что сын покорно уйдёт вникуда из квартиры, которая в его собственности?

CynicalCreature:

--- Цитата: Stahash от 17 Июня 2021, 14:24:06 ---А так, а что ожидалось, что сын покорно уйдёт вникуда из квартиры, которая в его собственности?

--- Конец цитаты ---
Сына будет продолжать жить с мамочкой в одной комнате. Ачтакого?(тм)

Arctic:
Ожидалось, что они будут решать этот вопрос как родственники и как парящиеся о благополучии друг друга люди.
А значит, сядут и обсудят, что делать, какие активы имеются и как ими можно распорядиться.
И да, предваряя "а чо мамка" - да, я считаю, что инициировать этот разговор должен сын, потому что это именно ему некомфортно, мать всё устраивает.

Stahash:

--- Цитата: Lisbeth от 17 Июня 2021, 11:20:22 ---Потому что масик с зарплатой молодого специалиста не тянет съем, а ипотеку тоже выплачивать надо.

--- Конец цитаты ---
Мы все рады за вас, что уж вы то будучи молодым специалистом зашибали 300кк/сек, не то что этот масик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии