Все разделы > КМП, опубликованные
#28877 - Однушка в счет алиментов
Lisbeth:
Я еще мать в коммуналку не выгоняла, не то что этот масик.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2021, 14:21:32 ---Ну там личные границы всякие, личная жизнь и прочая хрень. Осознание, что жить с взрослым мужиком 24 лет в одной комнате как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
Чем принципиально отличается проживание с 24 летним человеком и 14 летним, например?
Взросный мужик, престарелая мать, малолетняя дочь, подруга - какая по-сути разница-то?
Ну и как особо связаны личные границы, личная жизнь и площадь квартиры?
Stahash:
--- Цитата: Arctic от 17 Июня 2021, 14:28:21 ---и как парящиеся о благополучии друг друга люди.
--- Конец цитаты ---
так-то матери есть куда идти, у неё есть собственность, её не выгоняют под мост
проблема в том, что имеющееся у неё жилье недостаточно шикарно для Её Высочества, поэтому кто-то несомненно за свой счёт должен компенсировать эту проблему. с**яли?
--- Цитата: Arctic от 17 Июня 2021, 14:28:21 ---я считаю, что инициировать этот разговор должен сын, потому что это именно ему некомфортно, мать всё устраивает.
--- Конец цитаты ---
чо он ещё задолжал? за жизнь, наверное, ведь его родили - теперь всё, должен как земля колхозу
мать устраивает жить в квартире, не принадлежащей ей по документам. могу понять, много кого бы устроило.
не надо удивляться, что рано или поздно попросят на выход
--- Цитата: Lisbeth от 17 Июня 2021, 14:30:12 ---Я еще мать в коммуналку не выгоняла, не то что этот масик.
--- Конец цитаты ---
да вы Человечище!
надо было "мать" писать с большой буквы и так чтобы с придыханием, чтобы было понятно, что не абы что, а священное слово практически
dominatrix:
Мне особенно нравится аргумент про "не взяла бы квартиру и получала бы алименты". Не факт, что алименты были бы настолько большими, чтобы на них можно было снимать жилье, кормить ребенка и еще и в ипотеку вступить.
Ну и даже если да, то невыгодную сделку совершил не пацан.
Infovalenok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Июня 2021, 14:30:54 ---Чем принципиально отличается проживание с 24 летним человеком и 14 летним, например?
--- Конец цитаты ---
С ребенком 14 лет родитель проживать обязан по закону.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Июня 2021, 14:30:54 ---Взросный мужик, престарелая мать, малолетняя дочь, подруга - какая по-сути разница-то?
--- Конец цитаты ---
Престарелая мать и малолетняя дочь нуждаются в уходе, взрослый мужик и подруга - нет. Поэтому с первыми есть необходимость жить вместе, а со вторыми - нет.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Июня 2021, 14:30:54 ---Ну и как особо связаны личные границы, личная жизнь и площадь квартиры?
--- Конец цитаты ---
Действительно, как связана возможность устроить личную жизнь (сексом там, например, заняться) и проживание с кем-то в одной комнате?
Навигация
Перейти к полной версии