Все разделы > КМП, опубликованные
#28877 - Однушка в счет алиментов
Cressa:
Я прекрасно пониманию нежелание взрослого сына жить дальше с мамой, но выпнуть её в комнату - это как-то чересчур брутально. Я выбрала самое корректное слово из пришедших мне на ум. Я бы предложила продать и квартиру и комнату, поделить деньги и вложиться в 2 ипотеки - одну на сына, другую на мать соответственно, но сразу на вторичке, чтобы не пришлось снимать. Если выбрать что-то бюджетное, ипотека у обоих должна быть вполне посильной и не на большой срок, так как значительная часть стоимости будет сразу внесена. Это как-то больше по-родственному.
Stranger87:
--- Цитата: Cressa от 17 Июня 2021, 15:45:44 ---Я прекрасно пониманию нежелание взрослого сына жить дальше с мамой, но выпнуть её в комнату - это как-то чересчур брутально. Я выбрала самое корректное слово из пришедших мне на ум. Я бы предложила продать и квартиру и комнату, поделить деньги и вложиться в 2 ипотеки - одну на сына, другую на мать соответственно, но сразу на вторичке, чтобы не пришлось снимать. Если выбрать что-то бюджетное, ипотека у обоих должна быть вполне посильной и не на большой срок, так как значительная часть стоимости будет сразу внесена. Это как-то больше по-родственному.
--- Конец цитаты ---
По-моему брать аж две ипотеки при уже имеющейся недвижимости - это трэш какой-то. Ладно бы брать ипотеки чтобы улучшить жилищные условия.
Cressa:
Ну так они и улучшают. Из однушка +комната будет 2 однушки
dominatrix:
--- Цитировать ---По-моему брать аж две ипотеки при уже имеющейся недвижимости - это трэш какой-то.
--- Конец цитаты ---
Это не трэш, это ипанина.
Stranger87:
--- Цитата: Cressa от 17 Июня 2021, 16:04:35 ---Ну так они и улучшают. Из однушка +комната будет 2 однушки
--- Конец цитаты ---
Тогда можно продать только эту комнату и брать одну ипотеку, а уж вторую квартиру не трогать и оставить как есть.
Навигация
Перейти к полной версии