Все разделы > КМП, опубликованные

#28877 - Однушка в счет алиментов

<< < (8/11) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Stahash от 17 Июня 2021, 14:32:16 ---да вы Человечище!

--- Конец цитаты ---
Как минимум получше масика, у которого трахалка отросла, а все остальное - нет.

Stranger87:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2021, 14:35:33 ---Мне особенно нравится аргумент про "не взяла бы квартиру и получала бы алименты". Не факт, что алименты были бы настолько большими, чтобы на них можно было снимать жилье, кормить ребенка и еще и в ипотеку вступить.
Ну и даже если да, то невыгодную сделку совершил не пацан.

--- Конец цитаты ---

Мне вообще кажется, что жить в своем жилье и не платить за съем и уже на этих условиях брать ипотеку повыгоднее будет, чем платить за ипотеку с алиментов.

А так да, вообще не сын навязал ей эту сделку да и вообще заставлял себя рожать.

Маму, конечно, жалко, но по закону что есть, то есть. Точно не сын виноват, что кроме комнаты в коммуналке мама себе другого жилья не купила. Хотя, конечно, сын вообще себе ничего не покупал.

dominatrix:

--- Цитировать ---Хотя, конечно, сын вообще себе ничего не покупал.
--- Конец цитаты ---
Ну, как бэ ту квартиру покупал папа. А мама к ней касательства не имела вообще и тоже ее не покупала.

Arctic:

--- Цитата: Stahash от 17 Июня 2021, 14:32:16 ---так-то матери есть куда идти, у неё есть собственность, её не выгоняют под мост
проблема в том, что имеющееся у неё жилье недостаточно шикарно для Её Высочества, поэтому кто-то несомненно за свой счёт должен компенсировать эту проблему. с**яли?

--- Конец цитаты ---
Они ничего друг другу не должны и могут вообще послать друг друга подальше и не общаться никогда.
Я уже несколько раз написала о вариантах, которые и сыначку не притеснят, и мать, и помогут сохранить нормальные отношения в семье. Взять вместе ипотеку на вторую однушку, например. Пожить еще какое-то время вместе, выплачивая ипотеку и экономя на съеме, потом разъехаться, и все в шоколаде.
Но если цель вместо этого орать и звенеть яйцами, ну пожалуйста, чо  ;D Я по тексту не вижу, что мать как-то обижала и унижала сыначку, за что заслужила отношение "пшла вон с моей собственности".

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2021, 14:42:23 ---С ребенком 14 лет родитель проживать обязан по закону.
Престарелая мать и малолетняя дочь нуждаются в уходе, взрослый мужик и подруга - нет. Поэтому с первыми есть необходимость жить вместе, а со вторыми - нет.

--- Конец цитаты ---
Ощущение, что мы вообще о разном.
И что, если нет необходимости жить вместе, то сразу должно стать "как-то не очень"?

--- Цитировать ---Действительно, как связана возможность устроить личную жизнь (сексом там, например, заняться) и проживание с кем-то в одной комнате?

--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь секс возможен только по месту ежедневного ночлега ;D И все свою личную жизнь обязательно устраивают по этому месту :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии