Все разделы > КМП, из Модерации

Свадьба через жопу

<< < (4/8) > >>

Ника20:

--- Цитата: Tulip от 18 Июня 2021, 14:01:15 ---Честно говоря, у меня аллергия на "мы приедем к вам праздновать наш праздник и пригласим еще гостей, которые вам нафиг не уперлись".
Возможно, у родни автора тоже. Плохо, что не сказали сразу и ртом, но сочувствовать автору не особо получается.

--- Конец цитаты ---
А что, автор не в курсе, как ее сестра и  к этому отсятся?
Отец, с матерью разведенный - явно знает, раз юлит.
Сестра "проголосовала ногами", матери деваться некуда.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Папе в очередной раз сегодня звонила - отвечает:" Дожить бы всем до 18.06". Ну давай, доживай, бдь! Но зачем такое желать молодоженам???????
--- Конец цитаты ---
А чоу, молодоженам надо желать "не дожить", да?
Во-первых, это не пожелание.
Во-вторых, королевишна без медведèй не в курсе, что ее свадьба мир вокруг не останавливает и чужих проблем не отменяет? Мужик 50+, скорее всего, с кучей хроник, потому что после 50 мало кто из мужиков в РФ здоров (среди дам тоже, но они чуть лучше, потому что в среднем по палате за здоровьем следят активнее), может, уже десятерых сгоревших буквально за неделю-две соседей/друзей/коллег своего возраста, похоронил. Если "бабушка" там любимая мама, а не нелюбимая бывшая теща, так тем более страхов больше.
Вполне объяснимая, хоть и чрезмерная, тревожность.
И скорее всего все, что он хотел услышать, это что все будет в порядке, все доживут, и он, конечно, доживет.
Но автор эмоциональная чурбашка, разойдитесь со своими проблемами, я фсамуш выхожу.

greek girl:
Дык все правильно папа сказал. Посмотрите на эту маму, которая идет и тусуется с подтвержденными заболевшими - выжить там та еще лоьерея

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Сижу, реву
--- Конец цитаты ---

Как. Как? Можно заплакать по такому поводу? Научите.

Баба-дура:
Я тоже исходя из названия предполагала куда более... пикантную историю)))
Форум меня испортил)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии