Все разделы > Из ЖЖ

golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)

<< < (3/24) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Elga от 18 Июня 2021, 18:37:28 ---Как сказала Шульман, если бы объявили, что прививки в дефиците, и на всех их не хватит, люди бы  побежали прививаться, ибо люди с большой охотой дефицитное берут как можно быстрее.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, в очереди на очень дефицитные донорские легкие некоторым идиотам будет комфортненько. Дефицита гробов, правда, вроде еще нет, вот обидно, наверное.

steelslife:

--- Цитата: Elga от 18 Июня 2021, 18:37:28 ---Как сказала Шульман, если бы объявили, что прививки в дефиците, и на всех их не хватит, люди бы  побежали прививаться, ибо люди с большой охотой дефицитное берут как можно быстрее.

--- Конец цитаты ---
да нифига. побежали бы те, кто и так хотел привиться. а остальные скажут "ну и славно".

Meowth:
Вообще, в одном автор точно прав. В ситуации "доверие народа к власти просрано не просто в ноль, а в прочные и глубокие минуса" непременно надо закладываться на то, что все, все, ВСЕ что ты скажешь, каким бы правильным, честным и научно обоснованным оно ни было, будет воспринято скептически просто потому, что источник информации уже неоднократно зарекомендовал себя как "ничего хорошего от них быть не может никогда".
И дело тут вовсе не в народе, а в previous performance history оного г-ва.

Vin4a_da_Leo:
Мяут озвучила то, что мне лень было расписывать.
Когда тебе 20+ лет срут в уши с экранов, не стесняясь, поверить, что они в кои-то веки говорят что-то правдивое и полезное. мягко говоря, сложновато.

Hacksley:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 19:16:11 ---Мяут озвучила то, что мне лень было расписывать.
Когда тебе 20+ лет срут в уши с экранов, не стесняясь, поверить, что они в кои-то веки говорят что-то правдивое и полезное. мягко говоря, сложновато.

--- Конец цитаты ---

Да ради богов. К слову, инфа о других прививках поступает из тех же каналов и календарь утверждается тем же государством. Хотя чо это я, по поводу других прививок тоже рты пооткрывали. Ей-богу, кое в чем советская система, жестко унифицирующая индивида, имела бааальшие преимущества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии