Все разделы > Из ЖЖ

golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)

<< < (4/24) > >>

pdp11:

--- Цитата: steelslife от 18 Июня 2021, 18:29:51 ---
--- Цитировать ---выдаёт полнейшее непонимание психологии (пост)советского человека
--- Конец цитаты ---
я из египта што ль тогда?

--- Конец цитаты ---

Ну мы же не одинаковые как буратины. Кто-то не попадается на уловку (или думает, что не попадётся :-)).

Опять-таки, задача властей не привить всех, а только больше 50-70%. Даже если и это не получится, результат кратно больший текущих 10% (так вроде?) - это уже успех.

Vin4a_da_Leo:
Ну соррян, если по ТВ говорят, что рубль стабилен и валюту покупать нет смысла, я лично помчусь впереди себя покупать доллары и евро. Вот и тут аналогично.

Hacksley:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 19:28:08 ---Ну соррян, если по ТВ говорят, что рубль стабилен и валюту покупать нет смысла, я лично помчусь впереди себя покупать доллары и евро. Вот и тут аналогично.

--- Конец цитаты ---

Да ради богов (2)
По дороге не забудьте занять очередь за масками и легкими  ;D ;D
Нет, ну серьезно, тут башку ломаешь, как поехать привиться нормально, а те, кто может, не идут. Я немного завидую и понять не могу, увы.

Сяо Му:
Ну то есть метод вроде того, которым внедряли картофель - с помпой устраивали казенные картофельные поля, которые стерегли чуть ли не полками, но на ночь охрану снимали. Крестьяне, натаскав клубней и посадив у себя, гордились тем, как хитро они обманули государство.

Neika:
у нас сделали так
в некоторых компаниях кто не хочет прививаться - идет сидеть дома и к работе не допускается
в рестораны или на концерты непривитых пускали только со свежим отрицательным тестом
в итоге народ начал ныть что вооооот, притесняют, фошизды, в правах ущемляют
и привились

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии