Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
uvejourgen:
--- Цитата: Hacksley от 18 Июня 2021, 19:24:18 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 19:16:11 ---Мяут озвучила то, что мне лень было расписывать.
Когда тебе 20+ лет срут в уши с экранов, не стесняясь, поверить, что они в кои-то веки говорят что-то правдивое и полезное. мягко говоря, сложновато.
--- Конец цитаты ---
Да ради богов. К слову, инфа о других прививках поступает из тех же каналов и календарь утверждается тем же государством. Хотя чо это я, по поводу других прививок тоже рты пооткрывали. Ей-богу, кое в чем советская система, жестко унифицирующая индивида, имела бааальшие преимущества.
--- Конец цитаты ---
советская система как и любая другая с достаточно твердой властью и заявленным и работающим длительным горизонтом планирования во первых вызывает доверие а во вторых имеет работающий аппарат принуждения. все я думаю знают как в 1960 за 19 дней от оспы привили в Москве и области 9,5 миллионов человек. у нас столько за полгода привили. Осподессиденты наверное тоже были, люди с альтернативно развитым мозгом всегда бывают в любой популяции, только никто их не спрашивал. прикладом по хребту, иголку в жопу, свободен. достаточно просто ввести режим ЧС и принудительно всех привить, у кого нет медотвода, а тех кто не хочет прививаться - на 5 лет урановых рудников, а при попадании в лапы пенитенциарной системы привить принудительно ну или принудительно выселить в мертвые деревни центральной полосы России с GPS трекером на ноге, чтоб не сбежал и пусть там живут, в условиях где из лекарств зеленка и касторка
pdp11:
--- Цитата: Neika от 18 Июня 2021, 19:34:44 ---в итоге народ начал ныть что вооооот, притесняют, фошизды, в правах ущемляют
и привились
--- Конец цитаты ---
Экономическое принуждение, как оно есть. Очень эффективно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Hacksley от 18 Июня 2021, 19:32:24 ---Да ради богов (2)
По дороге не забудьте занять очередь за масками и легкими ;D ;D
Нет, ну серьезно, тут башку ломаешь, как поехать привиться нормально, а те, кто может, не идут. Я немного завидую и понять не могу, увы.
--- Конец цитаты ---
спасибо за напутствие, конечно, но я и переболела осенью (легко), и привилась.
Но тех, кто не хочет и не доверяет, я прекрасно понимаю, сама услышав от врача перед 2-й прививкой: "Зачем?! Если бы нас не заставляли, я бы ни за что не привилась!"
Матрёшка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 19:39:52 ---Но тех, кто не хочет и не доверяет, я прекрасно понимаю, сама услышав от врача перед 2-й прививкой: "Зачем?! Если бы нас не заставляли, я бы ни за что не привилась!"
--- Конец цитаты ---
Вот этого я вообще понять не могу. Ой, я бы не прививалась, но меня заставили.
И теперь ты привилась, иииии.. что? Вот что, бл, такого произошло, что такие страдания? Хвост отрос? Жопа отпала?
Нет же. Сидит, здоровая, без побочек, и отговаривает других это делать. Чзх.
Vin4a_da_Leo:
У той, с кем я общалась, аргумент был "ну на молодых же не проверяли побочки, а вы еще такая молоденькая!" - я так понимаю, намек был на возможные проблемы с размножением.
Навигация
Перейти к полной версии