Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
pdp11:
--- Цитата: URSA от 19 Июня 2021, 20:59:21 ---Три раза болела. Третий был тяжелее всего. Так шо население тупенькое.
--- Конец цитаты ---
Учтите, что народ привык к тому, что за любой информацией стоят чьи-то финансовые интересы, направленные, в основном, на отъём денег у населения. И совершенно хаотические действия западных властей (РФ - это тоже запад) только подтверждают это. В результате, у нас кризис недоверия.
Да, фальшивые рейтинги, боты, тоже уже много лет как работают. Поэтому естественно, что значительная часть людей не верит никому.
greek girl:
--- Цитата: pdp11 от 19 Июня 2021, 21:14:56 ---Поэтому естественно, что значительная часть людей не верит никому.
--- Конец цитаты ---
кроме долбойопов блохеров, которые знают настоящую правду и нужно распространить их тайное знание по миру
URSA:
Чо уж там говорить. У меня подруженция... Хотя скорее знакомая. Не прививает свою собаку. Охотничью. В регионе, где лис хрен да маленько. Небоагополучнцю по бешенству. У которой погибло от лептоспироза ШЕСТЬ собак. И все равно "это вредно". А сдохнуть не вредно. Которая держит свою лошадь дома ( в леваде 10х5) метров, где говна метра полтора) из-за того что конюшни не принимают лошадь без прививок. И, если что, ее животных сожгут.
Nanaya:
Мне просто хочется для себя понять, ибо я не знаю, как поступить. У меня нет никаких знаний в области прививок и все, что с ними связано, я далека от этого. Прививки все стоят и у меня, и ребёнок привит по графику, ещё думаю, что надо прививать и теми, которые в обязаловку не входят. Т. Е. Я всеми руками и ногами за прививку, но мне, как простому обывателю, тупо страшно, что её так быстро состряпали. Оно может и не логично, но тем не менее, так думаю не только я. И не в политике дело, не в недоверии к ней, а просто не понятно, чем она потом аукнется. Думаю, что многих именно этот момент и пугает
Nanicha:
--- Цитировать ---Ну, как бы, цифры показывают обратное... Президенту средний россиянин доверяет. Не говорю, хорошо это или плохо...
--- Конец цитаты ---
среднего россиянина ИРЛ никто особо и не спрашивал.
Навигация
Перейти к полной версии