Все разделы > КМП, из Модерации

Муж повесился

<< < (16/17) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2021, 10:51:56 ---Оксиметр это такое себе для диагностики. У меня с пневмонией было 98-99% и рентген в пятнышко. Врач пожала плечами, мол редко, но бывает и не такое в ковиднике видали.

--- Конец цитаты ---

У маман с ковидом было 98-99% как раз.
Да, бывает высокий показатель при проблеме и низкий - при ее отсутствии (наверное). Но однозначно сказать это без обследования определенно нельзя. Для этого и нужны врачи и диагностика.

хилазон:
люди, которых ничего не беспокоит, покупают "по приколу" пульсоксиметр. и тут их резко начинает что-то беспокоить в результате увиденных чисел. это не ипохондрия даже, это кликушество.
а про курение я говорю "как правило" не про всех людей, а про людей со сниженной сатурацией, прошу заметить, одновременно у обоих сниженной.
ну и плюс к этому, я что-то в рассказе о данном происшествии не заметила упоминания, что врачи нашли нечто, стоящее внимания.

Hacksley:

--- Цитата: хилазон от 20 Июня 2021, 11:10:03 ---люди, которых ничего не беспокоит, покупают "по приколу" пульсоксиметр. и тут их резко начинает что-то беспокоить в результате увиденных чисел. это не ипохондрия даже, это кликушество.
а про курение я говорю "как правило" не про всех людей, а про людей со сниженной сатурацией, прошу заметить, одновременно у обоих сниженной.
ну и плюс к этому, я что-то в рассказе о данном происшествии не заметила упоминания, что врачи нашли нечто, стоящее внимания.

--- Конец цитаты ---

У меня внезапно тоже есть пульсоксиметр, правда, подаренный. И многие купили эту хреньку на волне коронавируса с ожиданием Скорой по 10 часов.
В рассказе о данном происшествии не сказано и обратного. А я высказала, какие есть варианты при дальнейшем обследовании. Сорян, но больных людей, которые не знают о проблемах с легкими или сосудами, гораздо больше, чем ипохондриков.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июня 2021, 19:04:17 ---Но чую кмп опять найдет как обвинить мужика...

--- Конец цитаты ---
Дык! В любой истории с аналогичнми вводными - мудак, эгоист, ни о ком не думает, детьми не занимается, а что их кормит - так это же он их заделал, это обязанность. Только там обычно мужики разводятся или спиваются.

Red_moon:
Мужик только дурак в том, что наделал детей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии