Все разделы > КМП, из Модерации

Аллергия

<< < (3/5) > >>

Серый слон:
А клубника была местная? В Европейской части, мне кажется, клубника или турецкая,  или краснодарская.

Я-не-Я:
До 17-18 носила на себе все металлы (в брошках, поясах, серьгах и тыды), не злоупотребляла украшениями ни разу. В 18 полезла дичайшая аллергия на любые металлы, кроме злата-серебра (мельхиор еще зашел, но тогда почему?!).

Бубука:
Или она уже переехала до этого, и переезд спровоцировал аллергию, как нефиг нафиг. У меня примерно так и произошло, после переезда стала выдавать реакцию на табачный дым (курительные смеси тоже сюда же), но у нас в городе в принципе воздух говно.

Кошара:
Ребенок в младенчестве цвел от московской воды буйным цветом. И если кожу хоть как-то удавалось посредством плясок с бубном держать в достойном виде, то ела я (мелкий был на ГВ) только гречку, кабачки и индейку на пару. Попытки расширить рацион усугубляли ситуацию.
Когда мы выезжали в деревню в  Кашинском районе кожа за неделю становилась "как у младенца", а я вполне себе пила молоко, ела сыр, орехи и шоколад.
Стоило вернуться в москву - опять начинался трындец.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Лис от 20 Июня 2021, 22:05:38 ---Тоже часто встречала людей которым смена климата помогала. Кто то из Сибири ехал на юга, кто то с югов на дальний восток. Дочь моей начальницы была жутким аллергиком но почему то когда они приезжали в Японию там она могла есть все те продукты на которые у неё обычно аллергия. Один друг на все лето уезжал на дачу, в городе летом его мучала экзема(вроде она).
Люди загадочные организмы.

--- Конец цитаты ---
Думаю, у девочки была аллергия не на сами продукты, а на вещества, используемые в обработке. В Японии просто качество норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии