Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Innot от 22 Июня 2021, 11:29:38 ---Она может развестись и брать на себя ребёнка примерно 50% времени.
--- Конец цитаты ---
Вот тут спорный момент. С одной стороны - муж придирается, сын бесит. С другой - возможно, из-за развода она будет париться еще сильнее. Разведенка, семью не сберегла и т.д. и т.п.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- но ведь где-то 80% людей живут так, как живет она.
--- Конец цитаты ---
мне от тлена, коим наполнена данная фраза, сразу захотелось то ли чай почти выпить, то ли повеситься © ;D
Мне, видимо, тупо повезло с окружением, т.к. +- мои ровесники, в основном, живут достаточно "ярко". Не в инстаграммном смысле (хотя фоточки выкладывают регулярно)), а так, что:
одна постоянно пропадает на ЧГК и всяких квизах, очень это дело любит, прямо глаза горят, когда рассказывает о данном увлечении; другая увлечена стрип-пластикой и танцами на полотнах и на шесте, участвует порой даже в соревнованиях, третья, помимо основной работы, освоила курсы макияжа и весьма успешно - у нее большая очередь клиентов, она часто работает с фотографами, создавая образы для их моделей, очень этим делом захвачена, постоянно что-то читает и смотрит по теме, ездит на мастер-классы, круто рассказывает обо всем этом, я сама до пандемии моталась по РФ и доступной загранице, сейчас в своем городе и области шарюсь по интересным местам с единомышленниками; не говоря уже о собраться поиграть в настолки; сходить на квест, да просто тупо устроить девичник, оставив, у кого есть дети, их мужьям и на несколько часов на теплоходике на ночную дискотеку рвануть.
Чечевичка:
Винча, вы очень завлекательно описываете :)
Но такая жизнь - итог сочетания трех факторов: возможностей внешних, внутренних и желания. Если есть шило в попе и желание что-то делать - то будешь активничать и в деревне Гадюкино (или уедешь из нее), если есть внешние возможности (деньги, время, большой город, например), а желания нет - будешь лежать на диване (и нет, в этом нельзя обвинять, иногда просто ресурса нет, или у человека депрессия вялотекущая или он просто быстро от всего устает).
Vin4a_da_Leo:
Всегда считала, что у меня шила нет))) Во всяком случае, по сравнению с друзьями. Собственно, я до определенного возраста была домоседом, который дальше потанцевать в клубе временами да сходить в кафешку, особо и не выползала. А потом внезапно распробовала поездки - "и все заверте..."
--- Цитировать ---а желания нет - будешь лежать на диване
--- Конец цитаты ---
я так понимаю, у автора как раз есть желание что-то изменить, раскрасить свое бытие, так сказать. И ей бы как-то начать с самого малого - делать себе приятное в каких-то деталях, типа "сегодня я купила\приготовила себе вкусняшку, полежу в ванне с пенкой и посмотрю любимое кино, и отыпитесь все от меня, а в выходной я сделаю красивый макияж\уложу волосы и пойду на выставку (они есть и бесплатные), в кино (у нас есть кинотеатры, где показывают фильмы, которые не идут на большом экране, билеты стоят около 150-200 рублей, вполне возможно, что и в авторовом городе такие имеются), в парк прогуляться, на Лысую гору на шабаш" - короче, как по мне, автор себя загнала очень, ей бы немного выдохнуть и оглядеться по сторонам - что ей принесет радость, эмоции. Иначе она так до реальной депрессии и\или нервного срыва допрыгается в своим "рвусь из сил и из всех сухожилий" ©
Пакетик:
Ну я себя сейчас примерно как автор чувствую, хотя ни ребенка, ни залета, ничего - просто выгорание и серые одинаковые дни, которые я себе сама старательно организовала и теперь не могу из них выбраться.
И поменять я хочу в "как раньше", когда были эмоциональные силы на заведение друзей, поддерживание общения и тусовки.
И возможности есть. А ресурса внутреннего нет. И это так тупо с моей стороны, что слов нет :-\
Навигация
Перейти к полной версии