Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
ГОСТ_8239-89:
Без денег тяжело быть активным(
С деньгами туго, приходится придумывать недорогую активность. В эти выхи вот сходили в мини пеший на местную гору, посмотрели на закат, пожарили сосисок в гроте у Волги, цена вопроса 500р.
А еще одним днем с сыном сгоняли на Ласточке в соседний город в Жиг.море искупаться, на шлюзы и ГЭС посмотреть. Тоже дешево, не больше 1000.
Но это всё на любителя, конечно.
Vin4a_da_Leo:
*завистливо*
Самара, поди?
Чечевичка:
--- Цитата: Пакетик от 22 Июня 2021, 14:27:37 ---Ну я себя сейчас примерно как автор чувствую, хотя ни ребенка, ни залета, ничего - просто выгорание и серые одинаковые дни, которые я себе сама старательно организовала и теперь не могу из них выбраться.
И поменять я хочу в "как раньше", когда были эмоциональные силы на заведение друзей, поддерживание общения и тусовки.
И возможности есть. А ресурса внутреннего нет. И это так тупо с моей стороны, что слов нет :-\
--- Конец цитаты ---
Эээ, почему тупо? Зачем вы себя ругаете? Не надо так :(
Пакетик:
Потому что сначала самой себе старательно выкопать яму, а теперь в ней надуто сидеть - тупо. Точнее, стало тупо, как только у меня появился ресурс делать хоть что-то новое (типа, новый сериал посмотреть или погулять сходить), и желание тоже, но одной это делать сложно, непонятно и зачем. А зачем - очень тупой вопрос в контексте развлечений и грустной серой жизни, от которой серо и грустно.
А чтобы идти не одной, надо уговаривать мужика (что бесполезно и контрпродуктивно, потому что это сжирает остатки моего ресурса и он не пойдет никуда все равно, потому что выгорел в х*и) или писать старым знакомым-коллегам и тд, инициировать общение и восстанавливать контакты, что для меня почему-то слишком сложно.
И в итоге я сама не даю себе бороться со своим состоянием, потому что одной не прикольно а с кем-то ввиду обстоятельств слишком сложно.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Июня 2021, 14:51:54 ---Без денег тяжело быть активным(
--- Конец цитаты ---
Да ладно...
Я в выходные сыну палеонтологическую экспедицию устроил. Ездили на карьеры цементного завода, это около 40 км от города. Нашли окаменелости, которым 65-90 млн лет. Туда ещё можно на великах, так ещё дешевле, 25 км по лесным дорогам, но полкилометра щебёнки вдоль железной дороги без альтернатив объезда пока непреодолимы. Ну и четыре километра по дороге, пусть и не трасса но таки поселковые асфальтовые - ПДД до 14 лет не благославляет.
Навигация
Перейти к полной версии