Все разделы > КМП, из Модерации
Похудение и секс
Крокозябра:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Июня 2021, 23:22:38 ---
--- Цитировать ---Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней.
--- Конец цитаты ---
В каком-то из пунктов черепашка пздит.
--- Конец цитаты ---
тщательный расчет не мешает съедать например 4547 ккал ;D Точно посчитанных!
Сова:
--- Цитата: Meowth от 22 Июня 2021, 00:29:06 ---Учитывая взаимосвязь веса с половой активностью у автора, может, там что-то гормонозависимое? Или она тупо отекает, от чего подсчеты калорий и беготня не особо помогут?
--- Конец цитаты ---
Чисто теоретически может заменять одно удовольствие другим: нет секса - больше ест вкусного и вредного. Но тогда она врёт про то, что ей не худеется при правильном питании. Значит, она его хуже соблюдает без секса.
Ardbeggar:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Июня 2021, 11:11:42 ---Самый отстойный наполеон я ела 18 апреля этого года в Москве в каком-то кажется грузинском ресторане на войковской. Это были просто пересушенные листы бумаги или фанеры (потому что тестом это назвать сложно)
--- Конец цитаты ---
Кошерный «наполеон» из мацы.
Jylia:
--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2021, 10:18:31 ---Может дама как-то странно считает кбжу и только во время секса не жрет?
--- Конец цитаты ---
А может просто секс вместо ужина.
pifjun:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Июня 2021, 10:00:06 ---Мне не нравится Фили бейкер
Мне больше понравились из готовых мирель.
Но их вообще редко встречаю
Похоже, придётся научиться самой печь
--- Конец цитаты ---
Я пока психологически не готова есть крем из растительного масла и маргарина
Навигация
Перейти к полной версии