Все разделы > КМП, из Модерации
Похудение и секс
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Greykar от 22 Июня 2021, 00:28:14 ---Опять в темах про похудение люди, которые нарушают законы физики, поглащая меньше калорий чем их тело умудряется накапливать. Сплошь генетические уникумы.
--- Конец цитаты ---
За похудение отвечает не физика, а биохимия, а она чуть посложнее чем просто приход-расход энергии. Если есть какой-то сбой в организме, хоен ты похудеешь или поправишься. Я знаю человека, у которого недостаток ферментов. Он предпринимал титанические усилия для того, чтобы поправиться. Набрал несколько кг. У героини может быть какой-то глюк, при котором обменные процессы запускаются только при пике эндорфинов.
TolstyiKot:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Июня 2021, 10:09:45 ---За похудение отвечает не физика, а биохимия, а она чуть посложнее чем просто приход-расход энергии.
--- Конец цитаты ---
Человечество уже вышло за рамки использующихся в живой природе химических процессов, осваивает мирный атом, а мракобесы всё не кончаются. Приход-расход энергии и вещества им прост. Как бы вся вселенная на нём работает, без исключений, а им слишком просто.
--- Цитировать ---Если есть какой-то сбой в организме, хоен ты похудеешь или поправишься.
--- Конец цитаты ---
А вот это верно, и я даже конкретизирую: если кукушка улетела, то человек может не есть и поправляться, или есть "много" и худеть. В своих фантазиях.
Nicole White:
А давайте скармливать коту по 8 таблеток Преднизолона в день, строго следить за питанием и посмотрим в какого колобка он превратится через полгода?
TolstyiKot:
Ни в какого, поскольку участвовать в экспериментах людей, мозгов которых не хватает на то чтоб сообразить что они не умеют следить за питанием, кот не собирается.
Это ж классика - "таракан без ног не слышит".
Milena:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Июня 2021, 23:22:38 ---
--- Цитировать ---Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней.
--- Конец цитаты ---
В каком-то из пунктов черепашка пздит.
--- Конец цитаты ---
Пздж чистой воды. У меня знакомая такая была. Разошлась до 150 кг. Почему? А секаса нету. А то, что питается одним фастфудом, из спорта - дыхательная гимнастика, это видимо роли не играет.
Навигация
Перейти к полной версии