Все разделы > КМП, из Модерации

Похудение и секс

<< < (8/11) > >>

URSA:

--- Цитата: Ника20 от 22 Июня 2021, 10:35:50 ---Наполеон найти не проблема.
Мой лидер по отстоиным вариантам - Эстерхази.
В 2012 г. я ела эталонный обращец в Евпаиории, в кафе Анны Ахматовой. И с тех пор покупаю везде, где вижу.
Ровно три попадания в точку за 9 лет.

--- Конец цитаты ---

Мой ужас, когда я увидела Эстерхази из слоёного теста. Реально, вместо ореховых коржей слоёное тесто. Или вместо масла маргарин. Или не шоколад, а кондитерская плитка сверху. Или вместо миндальных лепестков - арахисовые.
Когда у меня заказывают Эстерхази, удивляются часто. Потому как другой вкус.

Лис:

--- Цитировать ---Или вместо масла маргарин.
--- Конец цитаты ---
Это вообще проблема большинства покупной выпечки и десертов (

CynicalCreature:
Ореховый коржик захотелось

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 09:11:25 ---Огромных жиробасов ставят в одинаковые условия по нагрузке и дефициту калорий.
--- Конец цитаты ---
Это физически. Да-да, ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Жиробасы не сделаны под копирку, у них разный процент мышечной массы, разная выносливость, и главное, даже при паре часов тренировок в день, что запредельно, обычно в разы меньше, они ещё что-то делают оставшиеся 22 часа. Странно, что приходится такие азы расписывать, казалось бы, уже больше века насаждается обязательное школьное обучение, в него входит физика и понятие работы - ан вот....

Higanbana:
Слушайте, мне тут совершенно тупая мысль в голову пришла... А может тут в каких-то гормональных контрацептивах дело? Когда-то давно я сидела на лекарствах (совсем иного назначения), с которых нужно было аккуратненько слезать, чтоб организм не ох...как удивился переменам в жизни. С гормональными препаратами такое бывает? Тип, неправильно слезает каждый раз. Секс есть - котрацепцию жрёт - гормональный фон меняется . Секса нет - перестаёт жрать котрацепцию - организм смотрит на неё, как на говно, и начинает жиреть от каждой калории. А потом снова секс и контрацепция, и вот у тела снова счастье. Я вот ни разу не врач, такое вообще может быть? Нужно мнение эксперта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии