Все разделы > КМП, из Модерации

Похудение и секс

<< < (7/11) > >>

pdp11:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июня 2021, 06:48:55 ---А давайте скармливать коту по 8 таблеток Преднизолона в день, строго следить за питанием и посмотрим в какого колобка он превратится через полгода?

--- Конец цитаты ---

Если вы будете действительно строго следить, ему станет очень плохо, голодно, но в колобка он не превратится. Однако если вы хоть на секунду отвлечётесь, он ужрётся.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Июня 2021, 10:09:45 ---За похудение отвечает не физика, а биохимия, а она чуть посложнее чем просто приход-расход энергии.
--- Конец цитаты ---

Но законы сохранения энергии и массы из химии и биохимии тоже никуда не деваются.

Nicole White:

--- Цитата: pdp11 от 26 Июня 2021, 01:57:57 ---Но законы сохранения энергии и массы из химии и биохимии тоже никуда не деваются.

--- Конец цитаты ---

Вспомни шоу о худеющих толстяках. Огромных жиробасов ставят в одинаковые условия по нагрузке и дефициту калорий. Но что странно худеют они не одновременно. Некоторые едва сбрасывают 4-7 кг на грани возможностей организма, с обмороками и судорогами, другие в тех же условиях легко теряют чуть ли не половину веса без последствий Что же не так, а?

Rand:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 09:11:25 ---
--- Цитата: pdp11 от 26 Июня 2021, 01:57:57 ---Но законы сохранения энергии и массы из химии и биохимии тоже никуда не деваются.

--- Конец цитаты ---

Вспомни шоу о худеющих толстяках. Огромных жиробасов ставят в одинаковые условия по нагрузке и дефициту калорий. Но что странно худеют они не одновременно. Некоторые едва сбрасывают 4-7 кг на грани возможностей организма, с обмороками и судорогами, другие в тех же условиях легко теряют чуть ли не половину веса без последствий Что же не так, а?

--- Конец цитаты ---
Они где-то ЖРУТ.
Ну, что-то я не видел вечных двигателей на жыре и не слышал о них, так что с законами сохранения энергии всё ок.

Кругляшок:
И даже, в тех передачах, которые я смотрела, в этом признаются.

pdp11:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 09:11:25 ---Вспомни шоу о худеющих толстяках.

--- Конец цитаты ---

Если по телевизору покажут телепортацию, я, наверное, всё-таки не поверю. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии