Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет в село
Red_moon:
--- Цитата: Smolla от 24 Июня 2021, 18:04:14 ---А можно примерный уровень зп и примерный уровень расходов на жизнь в селе? Мне просто интересно, не для спора.
--- Конец цитаты ---
смотря какой огород и какое подсобное хозяйство, какая зп, какая плата за коммуналку.
Лис:
А на что он там жить планирует? Он вспоминает свою жизнь в селе в том возрасте когда он не работал, был школьником, потом в отпуск приезжал.
Скорее всего автор просто устал от работы. И ему кажется что в селе будет по другому, но если там придётся работать то он будет точно так же уставать только плюс ещё нужно будет снег чистить и вот это все.
ГОСТ_8239-89:
Вера_в_чудо, конечно. От того и история автора на кмп)
Я больше о том, что понимаю парня в его тяге к селу.
Smolla, у него 120 в сезон посевной/уборочный, 70 в межсезонье, у нее 30. Расходы - на содержание дома типа воды/газа - 5 тыс. за 230 кв.м., мне прям обидно было с 56 метрами и 8 тыс,(
На продукты, одежду, бытовуху - да как везде. Ну только что продукты не все покупаются, свои частично есть. Дет.сад 1.2 тыс.
Yin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июня 2021, 17:57:28 ---Автор себе нарисовал в фантазиях баню (вот радости-то мыться раз в неделю) и веранду. А на что жить-то? И что делать в свободное от веранды и бани время?
--- Конец цитаты ---
Смотря чего им там надо.
Сельским хозяйством как минимум никто не запрещает заниматься, я тоже одного чувака шапочно знаю, родился и отучился в милионнике, уехал в село. Выращивает овощи и животных и доволен щописец. И я в принципе могу его понять, если тебе такая жизнь зашла, если есть приличный дом - звучит круто вообще-то.
Но. Это именно что должно нравится и руки должны прямыми быть.
Кроме этого можно заниматься вообще чем угодно на удаленке в чем проблема-то
Notoriginal:
В принципе, сейчас не так уж мало удалённой работы. Вполне можно организовать себе такую. Особенно, если запросы к уровню жизни не очень большие, и зарплата в двести тысяч не обязательна.
Навигация
Перейти к полной версии