Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет в село
Red_moon:
а на какие средства сидеть в глухом селе? я не предендую на то, что я красивая или молодо выгляжу, но блин, когда я смотрю на своих знакомых из села, с которыми дружила в юности и детстве, то они мне кажутся потрепанными жизнью с очень глубокими морщинами.
людям, что живут в селах, приходится работать на земле, бывать больше на солнце.
мне мои знакомые женщины из села говорили: у тебя есть работа, ты красиво оделась и пошла себе по городу, для нас это уже событие, а здесь мы как в болоте. ты знаешь что такое погулять просто себе, а я погулять могу на своем гектаре огорода
ГОСТ_8239-89:
Сестра, например, работает в местном управлени с/х поедприятия, муж её на спец.технике поля обрабатывает. Зп очень хорошие. Не везде так, но во многих крупных селах нормально с работой.
Вера_в_чудо:
ГОСТ_8239-89, тут разница в том, что ваша сестра и муж из одного села. И они возвращались домой. В случае автора же его жене село сто лет не сдалось, она родилась в городе и в чужом селе ей просто нечего делать. У нее в городе родные, друзья, работа, развлечения и увлечения.
Red_moon:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Июня 2021, 18:02:20 ---Сестра, например, работает в местном управлени с/х поедприятия, муж её на спец.технике поля обрабатывает. Зп очень хорошие. Не везде так, но во многих крупных селах нормально с работой.
--- Конец цитаты ---
это если есть работа.
Smolla:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Июня 2021, 18:02:20 ---Сестра, например, работает в местном управлени с/х поедприятия, муж её на спец.технике поля обрабатывает. Зп очень хорошие. Не везде так, но во многих крупных селах нормально с работой.
--- Конец цитаты ---
А можно примерный уровень зп и примерный уровень расходов на жизнь в селе? Мне просто интересно, не для спора.
Навигация
Перейти к полной версии