Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет в село
Пушистый домосед:
--- Цитировать ---идти по селу в простой одежде, не парясь о внешнем виде
--- Конец цитаты ---
Это резиновые сапоги на босу ногу и драные треники? Иначе я не вижу проблемы, даже в обычном спортивном костюме, если он чистый и не столетней давности, можно ходить и никого не удивлять. Мне в таких случая всегда вспоминается Фиона, которая променяла дворец на лачугу огра. Потому что можно пукать в джакузи, толкать друг друга в кусты и чесать зад без всякого зазрения совести, что для леди в царском доме недопустимо =))
Рыжая ведьма:
С одной стороны автор действительно знает о жизни на селе побольше городских романтиков.
С другой стороны уверена что его мечта "жить в селе" изрядно замешана на усталости, тоске по родным и дому (тупо ностальгии), а еще по детству. Знаете я вот живу загородом и мои воспоминания о детстве в этом месте и моя нынешняя жизнь как-то сильно отличаются. И знаете в детстве было круче: и купание и гуляние в лесу и вообще красота. И сейчас вроде это тоже есть, но как-то восторга не вызывает;)
Ну и раздражаться на жену может и не правильно, но вообще логично.
Тут можно заменить жена планирует эмиграцию в США, а он категорически не хочет вот и получается - или с женой туда где плохо или расставаться с любимым человеком. И ситуация бесит, и тебе плохо (ты там где тебе не нравится) и человек который тебя там держит начинает раздражать. Он не виноват, ну и что? Это эмоции.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---У них отара из 400 овец, лошади, штук 10 хаски и прочей живности
--- Конец цитаты ---
Если не для "работ в поле", хаски к этому вообще не предназначены, то я завидую, что кто-то может себе аж 10 хаски просто для любви завести! :) Но как одновременно собрать отару из 400 овец и убежавших в поля вольные хасей?! ;D
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Июня 2021, 12:55:10 ---Если не для "работ в поле", хаски к этому вообще не предназначены, то я завидую, что кто-то может себе аж 10 хаски просто для любви завести! :) Но как одновременно собрать отару из 400 овец и убежавших в поля вольные хасей?! ;D
--- Конец цитаты ---
Не совсем поняла суть, но отвечу))
Хаски и пара маламутов - они отдельно содержатся, это ездовые собаки, которые раньше участвовали в соревнованиях. А сейчас зимой катают, летом догтреккинг. Т.е. ты можешь приехать, к тебе прицепят пса и вы будете бегать ;D
Отару пасет пастух и пара пастушьих собак)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2021, 10:11:31 ---Для начала сходить за хлебом в майке-алкоголичке и спортивках с пузырями, и увидеть, что ничего страшного не случилось.
--- Конец цитаты ---
+1
В деревне, где моя бабушка живет, все наоборот как-то выпендриться пытаются шмотками. Моей бабушке даже как-то предъявили - почему ее внучка выглядит так потрепанно :-\ А в Москве я совершенно спокойно хожу в тех же спортивках в магазин и всем плевать. Потому что все заняты своими делами и своими мыслями.
Навигация
Перейти к полной версии